Aпельсиновая баранина с нутом
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Май 2010 4:26
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
Ароматнейшхе мясо с ярко выраженным апельсиновым привкусом
На 1 кг баранины: 2 палочки сельдерея 1 луковица, 2 морковки 3 зубчика чеснока 2 ст л том пасты 3/4 ст красного вина 3 ст куриного бульона 1 баночка консервированного нута 1 апельсин Мясо нарезаем кусочками средней величины,обжариваем на сильном огне,добавляем нарезанный лук и чеснок. Следом нарезаем сельдерей и морковку кружочками.В кастрюлю добавляем томатную пасту,и все хорошо размешиваем,дать прогреться минуты 3.затем добавить нарезанные овощи и вино,дать ему испариться в течении 3 минут. Влить куриный бульон.с апельсина стереть цедру и снять верхний слой кожи,чтоб не оставалось ничего белого,нарезать на дольки.все соответственно добавить в кастрюлю,накрыть крышкой.после закипания,тушить на маленьком огне 1.5 часа.Ароматнейшее мясо готово![/b][/i] |
|
17 Май 2010 15:19
|
Имбирь
Сибирь |
lacrima
Анечка, как вкууусно!!!!! Спасибо! |