«Королевский» пирог с ягодами

Bastilda

Яна



Галина. писал(а):
Разве можно этот шедевр называть пирогом??? Это просто чудесный торт!!!
Мы с дочей постряпали, ждать пока остынет сил нет, решили попробовать.


Ой, Галина, у меня прям настроение от вашего сообщения поднялось!!! Yahoo! girl_in_love Ужасно приятно было читать! Rose

Галина. писал(а):
Мы его сломали (сильно горячий еще был, не смогли нормально достать),теста получилось многовато, чуть-чуть потекла начинка, но пока снимали пробу она стала густеть


Да, этому пирожку надо давать время, чтоб хорошо остыл и только потом доставать из формы и резать - я сама пару раз вот так "обжигалась" - спешила Embarassed Если теста многовато, его можно оставлять в морозилке и в следующий раз сделать небольшой тарт Smile

Галина. писал(а):
мне показалось, что безе немного отдает яйцами.


Галиночка, возможно такое, конечно! Я думаю, тут все от самих яиц зависит unknown А может, вы просто так хорошо "слышите" этот запах.

Галина. писал(а):
Оно должно получиться сухим или не совсем? У нас получилось нежное - нежное и с небольшими бугорками.


Нет, не должно быть сухим! Как раз слегка мягким и тягучим - это же не классическое безе, да оно и не пойдет сюда.

Галина. писал(а):
Дочка их все поотламывала и съела. Нам очень понравилось. Утром попробуем остывший. Еще и сынулька пробу снимет.


Я тоже очень люблю такие вот белковые покрытия Rose Галина, очень надеюсь, что утром вас пирог так же порадовал и сыночек тоже остался доволен! good Было очень приятно вас читать! girl_in_love


 
15 Июл 2012 20:04

Страница 4 из 6