Пинфир

Фая
78 лет
Израиль
Привет,Машенька![quote="Lunetta"]сколько дней она стояла в холоде??), и что хлеб получился - это здорово. [/quote]
Закваска простояла в холодильнике 30 дней. Я сразу не стала на ней печь,а пекла твой ржаной на дрожжах.
Потом стала её свежать,подкармливать и она хорошо запузырилась и на неё я пекла батон нарезной и Хлеб сюрприз(а он так сильно вырос,что вышел из формы и верх был готов,а низ не совсем пропёкся,видно,я его рано вынула,надо было прикрыть фольгой и ещё допекать,но ничего получилось вкусно,я пекла двойную норму.
Да,Машенька,спроси у подруги про форму и фирму и в каком магазине их продают.
Ты тоже собираешься путешествовать!Как здорово,что вы собираетесь встречаться,я надеюсь,что отчет будет.
У меня очень много фото с Германии,и мы ещё брали туры по Европе,сейчас раскладываю всё и много,что перемешалось.Хочется показать девочкам,но я не знаю как это сделать.
Машенька,хоошего тебе отдыха и приятного времяпрепровождения! Когда возвращаешся?
