Вернуться на форум

Пирожные «Сан-Суси» (без выпечки)

Ekaterinka

Екатерина


Беларусь
Хочу отчитаться!
Сухарей не было, печенья тоже. Зато залежался целый пакет с баранками, половина уже были сухие, вторая половина тоже скоро дойдет до той же кондиции. Думала, что же с ними сделать, когда на глаза попался рецепт. Так что делала с засохшими баранками с маком и какао вместо кофе. Засунув в холодильник, честно выждали с мужем почти 3 часа... Дольше терпения не хватило...
Доставать из формы "пирожные" пришлось ложкой - они вышли не твердыми, а, скорее, густыми... Может, баранок было мало? Вроде бы, 4 стакана, как в рецепте. Но - очень вкусно! Большое спасибо!

P.S. Кажется, я знаю, что делать с остальными баранками Wink

 
16 Июл 2012 2:13

Страница 1 из 1