Magic-2_Lantern

Лена
35 лет
Украина, Киев
Настя, приготовила только что этот чудесный во всех отношениях тортик

Не терпится уже попробовать, но сейчас почти ночь, а делала специально к завтраку

Сам процесс приготовления у меня затянулся (ну профан я в плане выпечки

), но готовить было сплошное удовольствие

Рецепт привлек внимание полезностью всех составляющих, такой тортик можно есть и не переживать за невовремя проснувшуюся совесть
Я использовала маленькие молодые морковки и яблочки (все свое, домашнее), поэтому, наверное, надо было 1 яйцо добавить - масса долго не хотела пропекаться, пекла мин 30, но все равно потом немножко влажный тортик был (достала, боялась пересушить

). Прилипал немного к бумаге - это из-за того, что недопекла, или просто так?

Еще вопрос, очень глупый (приготовься!

) - резать на прямоугольники его надо было горизонтально или вертикально? У меня получился он тоненький, порезала просто на 2 части пополам вертикально. Интересно узнать, как надо было

В общем, завтра отпишусь о результате

Спасибо огромное за рецепт!
Кстати, у меня персиково-творожный крем и еще между слоями тоже персик порезала... на все ушел 1 персик - и на крем, и на украшение. Крема вышло о-о-очень много, обмазала со всех сторон

Хотя было всего 2 ст.л. творога... А, еще муки цельнозерновой не было, молола в блендере овсяные хлопья
Ну вот, а теперь результат

Вот он:
В разрезе фоткать не стала, так как этот самый разрез получить было невозможно

Внутри получилась почти каша

Наверно, не допекла-таки я его... Но вкусный получился, хотя до конца я так и не смогла его осилить, наелась половиной. Для меня слишком выраженный морковный вкус, раньше не пробовала морковную выпечку, так что сам по себе опыт интересный

Настя, еще вопрос - он должен был быть о-о-очень мягким и крошиться, или это мой косяк?
