Magic-2_Lantern
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/152/165383584554f0514e45602.jpg)
Лена
34 года
Украина, Киев
Настя, приготовила только что этот чудесный во всех отношениях тортик
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Не терпится уже попробовать, но сейчас почти ночь, а делала специально к завтраку
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Сам процесс приготовления у меня затянулся (ну профан я в плане выпечки
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
), но готовить было сплошное удовольствие
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Рецепт привлек внимание полезностью всех составляющих, такой тортик можно есть и не переживать за невовремя проснувшуюся совесть
Я использовала маленькие молодые морковки и яблочки (все свое, домашнее), поэтому, наверное, надо было 1 яйцо добавить - масса долго не хотела пропекаться, пекла мин 30, но все равно потом немножко влажный тортик был (достала, боялась пересушить
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
). Прилипал немного к бумаге - это из-за того, что недопекла, или просто так?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Еще вопрос, очень глупый (приготовься!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
) - резать на прямоугольники его надо было горизонтально или вертикально? У меня получился он тоненький, порезала просто на 2 части пополам вертикально. Интересно узнать, как надо было
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
В общем, завтра отпишусь о результате
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Спасибо огромное за рецепт!
Кстати, у меня персиково-творожный крем и еще между слоями тоже персик порезала... на все ушел 1 персик - и на крем, и на украшение. Крема вышло о-о-очень много, обмазала со всех сторон
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Хотя было всего 2 ст.л. творога... А, еще муки цельнозерновой не было, молола в блендере овсяные хлопья
Ну вот, а теперь результат
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Вот он:
В разрезе фоткать не стала, так как этот самый разрез получить было невозможно
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Внутри получилась почти каша
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Наверно, не допекла-таки я его... Но вкусный получился, хотя до конца я так и не смогла его осилить, наелась половиной. Для меня слишком выраженный морковный вкус, раньше не пробовала морковную выпечку, так что сам по себе опыт интересный
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
Настя, еще вопрос - он должен был быть о-о-очень мягким и крошиться, или это мой косяк?
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)