Magic-2_Lantern
Лена
33 года
Украина, Киев
Настя, приготовила только что этот чудесный во всех отношениях тортик
Не терпится уже попробовать, но сейчас почти ночь, а делала специально к завтраку
Сам процесс приготовления у меня затянулся (ну профан я в плане выпечки
), но готовить было сплошное удовольствие
Рецепт привлек внимание полезностью всех составляющих, такой тортик можно есть и не переживать за невовремя проснувшуюся совесть
Я использовала маленькие молодые морковки и яблочки (все свое, домашнее), поэтому, наверное, надо было 1 яйцо добавить - масса долго не хотела пропекаться, пекла мин 30, но все равно потом немножко влажный тортик был (достала, боялась пересушить
). Прилипал немного к бумаге - это из-за того, что недопекла, или просто так?
Еще вопрос, очень глупый (приготовься!
) - резать на прямоугольники его надо было горизонтально или вертикально? У меня получился он тоненький, порезала просто на 2 части пополам вертикально. Интересно узнать, как надо было
В общем, завтра отпишусь о результате
Спасибо огромное за рецепт!
Кстати, у меня персиково-творожный крем и еще между слоями тоже персик порезала... на все ушел 1 персик - и на крем, и на украшение. Крема вышло о-о-очень много, обмазала со всех сторон
Хотя было всего 2 ст.л. творога... А, еще муки цельнозерновой не было, молола в блендере овсяные хлопья
Ну вот, а теперь результат
Вот он:
В разрезе фоткать не стала, так как этот самый разрез получить было невозможно
Внутри получилась почти каша
Наверно, не допекла-таки я его... Но вкусный получился, хотя до конца я так и не смогла его осилить, наелась половиной. Для меня слишком выраженный морковный вкус, раньше не пробовала морковную выпечку, так что сам по себе опыт интересный
Настя, еще вопрос - он должен был быть о-о-очень мягким и крошиться, или это мой косяк?