Мюсли-батончики

ЛераВалерия

Валерия

34 года
Испания Малага
Вкусняшка Smile Только не пойму, в некоторых рецептах нужно в духовку опдержать, а в некоторых нет. Где-то с соком рекомедуют, а где-то нет. В общем, я, что называется, перечиталась Smile и сделала микс Smile Сначала все по этому рецепту, а "заливку" - в блендере 2 персика с 1 огромную ложку меда. смешала, и на 10 мин. в духовку. Достала - мюсли "помягчели. Сейчас примут комнатную температуру и отправятся в холодильник (они на протвине уже утрамбовоны Smile Ато все хочу уменьшить калорийность - без масла и сахара. Персик впринципе сладкий. в виде перед отправкой в духовку попробовала - вкуснотища! и сладко, хотя без сахара. Наверное, мюсли успели немного пропитаться персиком. Хотя, в духовку тоже не хорошо, так как мед нельзя нагревать. В общем, читать мне надо меньше, ато голова треугольнаяуже Smile .


Получилось вкусненько, но не "схватилось". зато вкууусно! пропиталось от персика - вообще сказка! Пришла к выводу, что в духовку можно было не пихать. В след. раз даже не знаю как сделать... но постараюсь без духовки. смешать все, разровнять и в холодильник. Наверное, таки придется масла класть, чтоб схватилось )))

 
16 Июл 2012 6:19

Страница 6 из 6