Мюсли-батончики
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Янв 2012 9:49
|
Assel Loubani
Assel 42 года UAE-Abu Dhabi-Kazakhstan-Lebanon |
спасибо за супер рецепт,обожаю их,теперь не надо покупать,а главное все так просто!
|
|
15 Янв 2012 0:26
|
Галиюшка :)
32 года Казань |
Обязательно приготовлю! На учебу брать самое то!
|
|
07 Мар 2012 2:17
|
anüta
46 лет германия |
16 Июл 2012 6:19
|
ЛераВалерия
Валерия 37 лет Испания Малага |
Вкусняшка Только не пойму, в некоторых рецептах нужно в духовку опдержать, а в некоторых нет. Где-то с соком рекомедуют, а где-то нет. В общем, я, что называется, перечиталась и сделала микс Сначала все по этому рецепту, а "заливку" - в блендере 2 персика с 1 огромную ложку меда. смешала, и на 10 мин. в духовку. Достала - мюсли "помягчели. Сейчас примут комнатную температуру и отправятся в холодильник (они на протвине уже утрамбовоны Ато все хочу уменьшить калорийность - без масла и сахара. Персик впринципе сладкий. в виде перед отправкой в духовку попробовала - вкуснотища! и сладко, хотя без сахара. Наверное, мюсли успели немного пропитаться персиком. Хотя, в духовку тоже не хорошо, так как мед нельзя нагревать. В общем, читать мне надо меньше, ато голова треугольнаяуже .
Получилось вкусненько, но не "схватилось". зато вкууусно! пропиталось от персика - вообще сказка! Пришла к выводу, что в духовку можно было не пихать. В след. раз даже не знаю как сделать... но постараюсь без духовки. смешать все, разровнять и в холодильник. Наверное, таки придется масла класть, чтоб схватилось ))) |
|
20 Фев 2013 19:37
|
Safary812
Санкт-Петербург |
Спасибо за чудесный рецепт! От себя добавлю, что покупные мюсли все же лучше не брать, там тоже много всего не полезного, а вот заменить запеченным геркулесом с медом- вот это будет точно полезно. Хоть и говорят, что мед нельзя нагревать, получаются хрустящие и вкусные домашние мюсли.
|
|
05 Сен 2013 12:44
|
mona8181
43 года Владикавказ |
12 Ноя 2013 19:30
|
Мичетта
Россия, Италия |
Ира, у меня нет мясорубки. Можно ли измельчить сухофрукты и орехи в блендере?
|
|
19 Фев 2016 2:53
|
lily2012
|
Приготовила мюсли-батончики. Правда, немного на свой лад:
- сухофрукты я мелко порезала ножом - орехи крупно порубила - сахар и масло не добавляля - вместо мюслей использовала овсянку мелкого помола ну и хлопья "фитнес" Все получилось, склеилось, но ооочень сладко, ребенку такое однозначно не дам. Теперь вот думаю как снизить уровень "сладости". Но не смотря на приторную сладость, батончики мне понравились |
|
20 Фев 2016 1:14
|
lily2012
|
Я снова с отчетом. Сегодня приготовила батончики (опять без добавления масла и сахара), только общее количество овсянки и хлопьев увеличила на один стакан. В итоге все склеилось и батончики получились вмеру сладкими. Такое ребенку очень понравилось. Спасибо за рецепт
|
|
25 Июл 2016 1:12
|
Esmira
|
10 Май 2018 21:52
|
Зимушка-зима
36 лет Пермский край |
Полезного тут,конечно, не много, но вкуснотяща нереальная.
|
|
11 Май 2018 0:24
|
Ксюша1993
Ксюша 32 года |
Замечательный рецепт. Вкусно и полезно!
|
|
16 Окт 2020 15:19
|
NinelkaSpb
42 года Санкт-Петербург |