Мюсли-батончики

Сообщение Автор
 
11 Янв 2012 9:49

Распечатать сообщение
спасибо за супер рецепт,обожаю их,теперь не надо покупать,а главное все так просто! Wink good2
Assel Loubani

Assel

40 лет
UAE-Abu Dhabi-Kazakhstan-Lebanon

Assel LoubaniМои рецепты
 
15 Янв 2012 0:26

Распечатать сообщение
Обязательно приготовлю! girl_in_love На учебу брать самое то! Wink
Галиюшка :)


29 лет
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
 
07 Мар 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ириша вот принимай ! Как говорится " было вкусно , но мало!" С воздушным рисом и сухофруктами. Romashki good2
Фото
anüta

Анюта

43 года
германия

anütaМои рецепты
 
16 Июл 2012 6:19

Распечатать сообщение
Вкусняшка Smile Только не пойму, в некоторых рецептах нужно в духовку опдержать, а в некоторых нет. Где-то с соком рекомедуют, а где-то нет. В общем, я, что называется, перечиталась Smile и сделала микс Smile Сначала все по этому рецепту, а "заливку" - в блендере 2 персика с 1 огромную ложку меда. смешала, и на 10 мин. в духовку. Достала - мюсли "помягчели. Сейчас примут комнатную температуру и отправятся в холодильник (они на протвине уже утрамбовоны Smile Ато все хочу уменьшить калорийность - без масла и сахара. Персик впринципе сладкий. в виде перед отправкой в духовку попробовала - вкуснотища! и сладко, хотя без сахара. Наверное, мюсли успели немного пропитаться персиком. Хотя, в духовку тоже не хорошо, так как мед нельзя нагревать. В общем, читать мне надо меньше, ато голова треугольнаяуже Smile .


Получилось вкусненько, но не "схватилось". зато вкууусно! пропиталось от персика - вообще сказка! Пришла к выводу, что в духовку можно было не пихать. В след. раз даже не знаю как сделать... но постараюсь без духовки. смешать все, разровнять и в холодильник. Наверное, таки придется масла класть, чтоб схватилось )))
ЛераВалерия

Валерия

34 года
Испания Малага

ЛераВалерияМои рецепты
 
20 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
Спасибо за чудесный рецепт! От себя добавлю, что покупные мюсли все же лучше не брать, там тоже много всего не полезного, а вот заменить запеченным геркулесом с медом- вот это будет точно полезно. Хоть и говорят, что мед нельзя нагревать, получаются хрустящие и вкусные домашние мюсли.
Safary812

Александра


Санкт-Петербург

Safary812Мои рецепты
 
05 Сен 2013 12:44

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт вкусных батончиков.Очень вкусный и полезный перекус,особенно для моего сыночка.
Фото
mona8181

Наталья

40 лет
Владикавказ

mona8181Мои рецепты
 
12 Ноя 2013 19:30

Распечатать сообщение
Ира, у меня нет мясорубки. Можно ли измельчить сухофрукты и орехи в блендере?
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
 
19 Фев 2016 2:53

Распечатать сообщение
Приготовила мюсли-батончики. Правда, немного на свой лад:
- сухофрукты я мелко порезала ножом
- орехи крупно порубила
- сахар и масло не добавляля
- вместо мюслей использовала овсянку мелкого помола ну и хлопья "фитнес"
Все получилось, склеилось, но ооочень сладко, ребенку такое однозначно не дам. Теперь вот думаю как снизить уровень "сладости". Но не смотря на приторную сладость, батончики мне понравились
lily2012

lily




lily2012Мои рецепты
 
20 Фев 2016 1:14

Распечатать сообщение
Я снова с отчетом. Сегодня приготовила батончики (опять без добавления масла и сахара), только общее количество овсянки и хлопьев увеличила на один стакан. В итоге все склеилось и батончики получились вмеру сладкими. Такое ребенку очень понравилось. Спасибо за рецепт
lily2012

lily




lily2012Мои рецепты
 
25 Июл 2016 1:12

Распечатать сообщение
Ирочка, наступила и моя очередь отведать твои восхитительные батончики! 👍👍👍 Вкуснота необыкновенная! nyam2 nyam2 nyam2 Огромное тебе спасибо за этот рецептик! 💖💖💖

Фото
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
 
10 Май 2018 21:52

Распечатать сообщение
Полезного тут,конечно, не много, но вкуснотяща нереальная. nyam2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
Зимушка-зима

Анна

33 года
Пермский край

Зимушка-зимаМои рецепты
 
11 Май 2018 0:24

Распечатать сообщение
Замечательный рецепт. Вкусно и полезно! girl_in_love
Ксюша1993

Ксюша

29 лет


Ксюша1993Мои рецепты
 
16 Окт 2020 15:19

Распечатать сообщение
Спасибо за полезный и вкусный рецепт! good Сын сегодня взял с собой для перекуса перед тренировкой. Я немного подержала в духовке, получился как козинак. В следующий раз, сделаю в "сыром" варианте good2
Фото
NinelkaSpb

Нина

40 лет
Санкт-Петербург

NinelkaSpbМои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |