Сообщение |
Автор |
31 Мар 2010 21:28
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Линуся писал(а): | Чесно сказать никогда не ела батончик с таким изобилием полезностей |
Линочка, это очень вкусно и полезно!  Отведав такой батончик на завтрак, получаешь заряд бодрости на весь день! Линуся писал(а): | мимо не пройду... обязательно попробую |
Пробуй, моя хорошая! Линуся писал(а): | Иришенька, скажи пожалуйста, а мёд сильно чувствуется? |
Нотки меда, конечно же, присутствуют, но не преобладают  Помимо меда в батончиках еще много составляющих, поэтому все в совокупности дает очень гармоничный вкус! Линуся писал(а): | и какого размера у тебя форма? |
на фото у меня обычный противень из духовки Линуся писал(а): | Спасибочки тебе огромное за рецептик |
Всегда пожалуйста, Линуся!!!  Буду очень рада, если приобщишься к этим батончикам!  Пробуй на здоровье!!
|
31 Мар 2010 21:42
|
Линуся
 кошечка
36 лет Одесса
|
|
31 Мар 2010 21:53
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Линуся писал(а): | Иришенька, безоговорочно тебе верю |
Уже Линуся писал(а): | А я сегодня весь день голову ломаю, не могу сообразить куда же уложить смесь для батончиков чтобы они получились отличной толщины Ты мне очень хорошо подсказала Спасибочки дорогулечка |
Линуся, смесь не текучая, поэтому если ее и получится меньше, чем на весь противень -ничего страшного, утрамбовывай на нужную тебе толщину
Линуся писал(а): | Конечно приобщусь и даже уверена что буду делать их не раз |
С нетерпением буду ждать твоего мнения!  Очень интересно узнать, как тебе эта вкуснополезность придется ли по вкусу!  УДАЧИ, солнышко!
|
10 Апр 2010 1:36
|
ТёТа
 Татьяна
53 года Москва
|
Ирочка, привет! Мои очередные мюсли-батончики - с вишней, клюквой, клубникой и воздушной пшеницей.
Линуся спрашивала, куда уложить смесь для батончиков. Если не возражаешь, поделюсь своим способом: я выстилаю пищевой пленкой лоток для запекания (он с тефлоновым покрытием), на нее выкладываю смесь, накрываю сверху пленкой и в холодильник. Когда застынет, выкладываю на разделочную доску и режу на батончики.
|
10 Апр 2010 11:22
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
ТёТа писал(а): | Ирочка, привет! Мои очередные мюсли-батончики - с вишней, клюквой, клубникой и воздушной пшеницей. |
Танюша  какая КРАСОТА, глаз не отвести!!!
А про срезик вААбще молчу  Танечка, ты достигла совершенства приготовления батончиков!  Умничка!!!  БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО, что пользуешься рецептом!!!!!
ТёТа писал(а): | Линуся спрашивала, куда уложить смесь для батончиков. Если не возражаешь, поделюсь своим способом: я выстилаю пищевой пленкой лоток для запекания (он с тефлоновым покрытием), на нее выкладываю смесь, накрываю сверху пленкой и в холодильник. Когда застынет, выкладываю на разделочную доску и режу на батончики. |
Спасибо за твой совет!
|
10 Апр 2010 19:39
|
ТёТа
 Татьяна
53 года Москва
|
Ириshа писал(а): | Танечка, ты достигла совершенства приготовления батончиков! Умничка!!! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО, что пользуешься рецептом!!!!! |
Ириша, это тебе спасибо, что делишься с нами рецептами вкусных блюд.
|
10 Апр 2010 22:08
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
12 Апр 2010 18:49
|
Линуся
 кошечка
36 лет Одесса
|
|
12 Апр 2010 19:38
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Линуся писал(а): | Иришенька, а я к тебе с мюслями-батончиками Наконец я попробовала эту вкуснотищу |
ЛинусЯЯЯЯЯ!!!  Я так рада, что ты приготовила этот вкусный и полезный десерт!!!! Линуся писал(а): | Невероятно вкусно, всей моей семье и мне понравились батончики Полезно, вкусно, легкое в приготовлении.. одни только позитивные эмоции Спасибо тебе что поделилась с нами таким замечательным рецептиком Забираю его к себе |
Забирай на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!!!  Приятно очень-очень, что семья осталась довольна!!!! Кушайте в удовольствие!!!! Линуся писал(а): | А вот что у меня получилось |
Линусик, молодец!!!  Отличные батончики!!!  Я так рада, что у тебя все получилось просто замечательно!!!!
СПАСИБО, моя хорошая, за доставленное удовольствие прочитать твой отзыв и полюбоваться твоим фотоотчетиком!!!
|
13 Апр 2010 20:38
|
herlitz_lora
 Lora
33 года Германия
|
Не стала прочитывать коменты,поэтому вопрос.Не знаю возможно он уже тут был.Сухофрукты через мясорубку я так поняла,а ещё что?Мюсли тоже через мясорубку?
|
13 Апр 2010 20:44
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
herlitz_lora Лора, через мясорубку пропускаем только сухофрукты и орехи.
Удачи в приготовлении!
|
14 Апр 2010 0:42
|
ТёТа
 Татьяна
53 года Москва
|
Линуся писал(а): | ТёТа
Спасибо огромное за совет Обязательно воспользуюсь |
Всегда рада помочь!
|
06 Май 2010 12:30
|
Stasya-14
 Настя
40 лет Воронеж
|
Ирина , я тоже с батончиками:
Правда дома не оказалось достаточного количества клея  (мёда), они у меня получились немного рассыпчатыми, но для такого большого любителя подобных яств как я  это сути дела не изменило:
Спасибо тебе большое прибольшое за эту радость
|
06 Май 2010 22:50
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Stasya-14 писал(а): | Ирина , я тоже с батончиками: |
Настенька, какой красииивый отчетик ты принесла!!! Stasya-14 писал(а): | Правда дома не оказалось достаточного количества клея (мёда), они у меня получились немного рассыпчатыми, но для такого большого любителя подобных яств как я это сути дела не изменило: |
я тоже думаю, что на вкусе это сильно не отразилось  , хотя по фото и не скажешь, что они получились рассыпчатые, батончики выглядят отлично! Stasya-14 писал(а): | Спасибо тебе большое прибольшое за эту радость |
рада быть причастной к минутам радости, НА ЗДОРОВЬЕ, Настенька!!!!!  СПАСИБО, что воспользовалась рецептом и за такой замечательный отчет!!!
|
16 Июн 2010 2:11
|
trisel
 Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
|
16 Июн 2010 23:02
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
30 Июн 2010 22:38
|
Алиюшкин
42 года Алматы, Казахстан
|
|
01 Июл 2010 20:20
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Алиюшкин писал(а): | Ирина, спасибо!!! очень понравились |
Алия, на доброе здоровье!  Очень приятно, что понравились батончики!  СПАСИБО, что попробовала этот рецептик!  Для пузика полезно Алиюшкин писал(а): | только у меня почему-то развалились птом, в чем моя ошибка- из-за белого сахара, или масла много? Как понять? |
думаю, что не хватило меда для связки
|
07 Авг 2010 18:12
|
лора к
 лора
52 года Луганск
|
|
29 Авг 2010 20:06
|
Nalivochka
 Светлана
50 лет
|
Ириshа, это просто объедение!
Готовила их уже несколько раз! Вкусноооо!!!
|
22 Сен 2010 23:34
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
21 Окт 2010 1:53
|
Слоненятко
 Татьянка
37 лет Nanaimo, BC
|
Ирина!Искренне благодарна за рецепт!  У нас эта вкуснятина продается в аптеках,ее часто покупают деткам.А вот я теперь готовлю эти батончики очень часто!Лакомство пришлось по душе мужу и малышке-дочке  А я радуюсь,что сладость к чаю не только вкусная ,но и ооочень полезная!
|
22 Окт 2010 14:54
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
10 Ноя 2010 19:05
|
Светлана_Данилова
 Светлана
40 лет Москва-Ростов-на-Дону
|
Сегодня для этого блюда купила вот такое чудо:
Что я вам сразу хочу сказать.... это не только вкусно и полезно... но и офигеть как калорийно и углеводно!!!  и это без дополнительных орехов, масла и мёда!! так что наслаждаться придется очень осторожно!!  а ведь я ещё и шоколадом хотела полить!!!
Всё равно приготовлю!!!
|
11 Ноя 2010 21:07
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Светлана_Данилова писал(а): | Что я вам сразу хочу сказать.... это не только вкусно и полезно... но и офигеть как калорийно и углеводно!!! |
судя по картинке, да
Светлана_Данилова писал(а): | Всё равно приготовлю!!! |
все равно полезней магазинных  Удачи, Светлана!
|