Мюсли-батончики
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Мар 2010 21:28 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
    Отведав такой батончик на завтрак, получаешь заряд бодрости на весь день!   

Помимо меда в батончиках еще много составляющих, поэтому все в совокупности дает очень гармоничный вкус!   

Буду очень рада, если приобщишься к этим батончикам!  Пробуй на здоровье!!     | ||||||||||
| 31 Мар 2010 21:42 | Линуся 37 лет Одесса | |||||||||
| 

А я сегодня весь день голову ломаю, не могу сообразить куда же уложить смесь для батончиков чтобы они получились отличной толщины  Ты мне очень хорошо подсказала      Спасибочки дорогулечка           
   | ||||||||||
| 31 Мар 2010 21:53 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 

Очень интересно узнать, как тебе эта вкуснополезность придется ли по вкусу!  УДАЧИ, солнышко!   | ||||||||||
| 10 Апр 2010 1:36 | ТёТа 53 года Москва | |||||||||
| 
Ирочка, привет! Мои очередные мюсли-батончики - с вишней, клюквой, клубникой и воздушной пшеницей.
 Линуся спрашивала, куда уложить смесь для батончиков. Если не возражаешь, поделюсь своим способом: я выстилаю пищевой пленкой лоток для запекания (он с тефлоновым покрытием), на нее выкладываю смесь, накрываю сверху пленкой и в холодильник. Когда застынет, выкладываю на разделочную доску и режу на батончики. | ||||||||||
| 10 Апр 2010 11:22 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
  какая КРАСОТА, глаз не отвести!!!         А про срезик вААбще молчу    Танечка, ты достигла совершенства приготовления батончиков!  Умничка!!!  БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО, что пользуешься рецептом!!!!!                                         
   | ||||||||||
| 10 Апр 2010 19:39 | ТёТа 53 года Москва | |||||||||
| 
 Ириша, это тебе спасибо, что делишься с нами рецептами вкусных блюд.   | ||||||||||
| 10 Апр 2010 22:08 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
Всегда пожалуйста!!!    Все для вас девочки!     Танюша, СПАСИБООО!!!       | ||||||||||
| 12 Апр 2010 18:49 | Линуся 37 лет Одесса | |||||||||
| 
Иришенька, а я к тебе с мюслями-батончиками       Наконец я попробовала эту вкуснотищу      Невероятно вкусно, всей моей семье и мне понравились батончики      Полезно, вкусно, легкое в приготовлении.. одни только позитивные эмоции    Спасибо тебе что поделилась с нами таким замечательным рецептиком                Забираю его к себе      А вот что у меня получилось ТёТа Спасибо огромное за совет          Обязательно воспользуюсь     | ||||||||||
| 12 Апр 2010 19:38 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
  Я так рада, что ты приготовила этот вкусный и полезный десерт!!!!       
        Приятно очень-очень, что семья осталась довольна!!!! Кушайте в удовольствие!!!!       
  Отличные батончики!!!  Я так рада, что у тебя все получилось просто замечательно!!!!   СПАСИБО, моя хорошая, за доставленное удовольствие прочитать твой отзыв и полюбоваться твоим фотоотчетиком!!!           | ||||||||||
| 13 Апр 2010 20:38 | herlitz_lora 34 года Германия | |||||||||
| 
Не стала прочитывать коменты,поэтому вопрос.Не знаю возможно он уже тут был.Сухофрукты через мясорубку я так поняла,а ещё что?Мюсли тоже через мясорубку?  | ||||||||||
| 13 Апр 2010 20:44 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
herlitz_lora Лора, через мясорубку пропускаем только сухофрукты и орехи. 
 Удачи в приготовлении!   | ||||||||||
| 14 Апр 2010 0:42 | ТёТа 53 года Москва | |||||||||
| 
 Всегда рада помочь!   | ||||||||||
| 06 Май 2010 12:30 | Stasya-14 41 год Воронеж | |||||||||
| 06 Май 2010 22:50 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 

, хотя по фото и не скажешь, что они получились рассыпчатые, батончики выглядят отлично!   
      СПАСИБО, что воспользовалась рецептом и за такой замечательный отчет!!!       | ||||||||||
| 16 Июн 2010 2:11 | trisel 54 года Украина , Одесса : ))) | |||||||||
|        Спасибо за сладости..уже в копилку забросила   | ||||||||||
| 16 Июн 2010 23:02 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 

| ||||||||||
| 30 Июн 2010 22:38 | Алиюшкин Алия 43 года Алматы, Казахстан | |||||||||
| 01 Июл 2010 20:20 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
  Очень приятно, что понравились батончики!  СПАСИБО, что попробовала этот рецептик!  Для пузика полезно   
   | ||||||||||
| 07 Авг 2010 18:12 | лора к 53 года Луганск | |||||||||
| 29 Авг 2010 20:06 | Nalivochka 51 год | |||||||||
| 22 Сен 2010 23:34 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
    А какой букетик красивейший!   
  Очень рада подсадить на вкусняшку!   

Готовьте с удовольствием и на здоровье!!!!!     Лора, Светлана, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, что не прошли мимо и принесли мне приятнейшие отзывы!!!           | ||||||||||
| 21 Окт 2010 1:53 | Слоненятко 38 лет Nanaimo, BC | |||||||||
| 
Ирина!Искренне благодарна за рецепт!   У нас эта вкуснятина продается в аптеках,ее часто покупают деткам.А вот я теперь готовлю эти батончики очень часто!Лакомство пришлось по душе мужу и малышке-дочке  А я радуюсь,что сладость к чаю не только вкусная ,но и ооочень полезная!   | ||||||||||
| 22 Окт 2010 14:54 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
      И лови мою благодарность за доверие!!!!      Очень приятно, что ты приготовила батончики!!!!   
 Абсолютно согласна!!!  Полностью натур продукт!!!   Это тот редкий случай, когда полезное - вкусно!   Кушайте с удовольсвтием и на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!       | ||||||||||
| 10 Ноя 2010 19:05 | Светлана_Данилова 41 год Москва-Ростов-на-Дону | |||||||||
| 
Сегодня для этого блюда купила вот такое чудо:
 Что я вам сразу хочу сказать.... это не только вкусно и полезно... но и офигеть как калорийно и углеводно!!!        и это без дополнительных орехов, масла и мёда!! так что наслаждаться придется очень осторожно!!  а ведь я ещё и шоколадом хотела полить!!!   Всё равно приготовлю!!!   | ||||||||||
| 11 Ноя 2010 21:07 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 

Удачи, Светлана!   | 

это сути дела не изменило:
 это сути дела не изменило:

спасибо спасибо спасибо!
  спасибо спасибо спасибо!  так просто и вкусно всё это мой наркотик
 так просто и вкусно всё это мой наркотик