Мюсли-батончики
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 14:45
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
|
Ириша, я приготовила сразу со всей коробки!!!
получилось конечно очень много!!! я поторопилась резать и расфасовывать батончики!! но через пару дней нахождения в холодильнике вкус ещё больше улучшился, овсяные хлопья размякли немного!!! Наслаждаемся!! Много правда не съешь! очень сытно!!! У меня возник вопрос... как думаешь, как долго их можно хранить?? |
||||||
|
19 Ноя 2010 18:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Наслаждайтесь НА ЗДОРОВЬЕ!!!
СПАСИБО, Светланка, что приготовила батончики! На ближайший месяц завтрак обеспечен! |
||||||
|
21 Ноя 2010 0:25
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
О,да! учитывая что у нас семья из двух человек!! За то очень сытно и до обеда кушать не хочется! |
||||||
|
22 Ноя 2010 11:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
|
18 Янв 2011 11:20
|
олина
|
|||||
|
Ирочка, спасибо за рецепт таких вкусных батончиков.Я готовила из быстроразваривающихся овсяных хлопьев-получилось просто замечательно и мне нравится, что термообработки-минимум . Значит полезные вещества максимально сохраняются!!! Ура!
|
||||||
|
19 Янв 2011 21:13
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Леночка, очень рада, что тебе понравились батончики! НА ЗДОРОВЬЕ!
Леночка, СПАСИБО, что испробовала рецептик и заглянула с отзывом! |
||||||
|
04 Фев 2011 21:40
|
Надёна
41 год Нижегородская область |
|||||
|
Идея просто класс!
Вчера пробовала сделать и переборщила с медом. Получилось ОЧЕНЬ сладко, даже не приторно, а.... не знаю какое слово подобрать! Муж требует повторить |
||||||
|
04 Фев 2011 21:59
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Значит дегустация прошла отлично! Повторяй НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||
|
04 Фев 2011 23:45
|
Надёна
41 год Нижегородская область |
|||||
Даже с несладким чаем не прокатило! Очень пересластила Завтра повторю эксперимент и отчитаюсь. |
||||||
|
07 Фев 2011 9:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
|
07 Фев 2011 20:49
|
Надёна
41 год Нижегородская область |
|||||
|
Со второго раза все получилось как надо!
|
||||||
|
10 Фев 2011 8:38
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
|
22 Апр 2011 1:44
|
НатаВита
88 лет Самарская область |
|||||
|
Я теперь тоже поклонница ваших батончиков, а муж сказал: "Вкусные конфетки" )))
|
||||||
|
24 Апр 2011 11:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
|
09 Май 2011 7:45
|
mulberry
Город у моря |
|||||
|
11 Май 2011 19:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
СПАСИБО!!!
Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ батончики!!! |
||||||
|
04 Июн 2011 2:05
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||
|
Ирочка батончики прелесть и полезные
забрала в закладки попробуем
Ириша скажите пожалуйста а вместо сливочного масла можно использовать растительное или у батончиков изменится вкус уж очень они аппетитно смотрятся хотелось бы попробовать такую вкуснату |
||||||
|
07 Июн 2011 8:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Татьяна, пробуйте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Удачи! |
||||||
|
07 Июн 2011 14:47
|
shatl_001
Татьяна Москва |
|||||
|
08 Июн 2011 7:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
да не за что, Татьяна!!! Батончики куда вкуснеее и полезнее покупных получаются! пробуйте на здоровье!
Мне прияно, когда рецепты нравятся!!! Угощаю с удовольствием!!! Татьяна, СПАСИБО за интерес и добрые слова!!!! И, если нет возражений, предлагаю перейти на ТЫ! |
||||||
|
08 Июн 2011 23:43
|
Wight Wine
|
|||||
|
Дорогие Ирина и девочки, знаете, что у меня чешутся реки сделать? Отправить форму не в холодильник, а в духовку и только когда все карамелизируется и остынет, тогда в холодильник??.. У ж очень я люблю все запеченое, особенно козинаки. что вы думаете??
|
||||||
|
09 Июн 2011 11:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Можно и в духовку, даем добро!!!!! |
||||||
|
10 Июн 2011 22:30
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
|
14 Июн 2011 14:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Наташ, наверное, опять с телефона? Очень уж кратко Но оооочень красочно!!!! СПАСИБО за шикарный отчетик!!! |
||||||
|
08 Янв 2012 17:06
|
Разик
|
|||||
получилось конечно очень много!!! я поторопилась резать и расфасовывать батончики!!
но через пару дней нахождения в холодильнике вкус ещё больше улучшился, овсяные хлопья размякли немного!!! Наслаждаемся!!
Много правда не съешь! очень сытно!!!
У меня возник вопрос... как думаешь, как долго их можно хранить??
СПАСИБО, Светланка, что приготовила батончики!
На ближайший месяц завтрак обеспечен!
НА ЗДОРОВЬЕ!
Вчера пробовала сделать и переборщила с медом. Получилось ОЧЕНЬ сладко, даже не приторно, а.... не знаю какое слово подобрать! Муж требует повторить
Завтра повторю эксперимент и отчитаюсь.





