Сладкие ломтики «Спрятанная вишня»

Сообщение Автор
Сладкие ломтики "Спрятанная вишня"
18 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Фото


Исходники
Тесто: Рецепт здесь http://forum.say7.info/topic40880.html
Заливка:
Яйца – 1 шт.
Сметана – 0,25л
Мука – 1 ст. л.
Сахар – по вкусу
Начинка:
Вишня
Творог
Лаваш
Делаем!
Ингредиенты для заливки хорошенько взбить.
Вишню пюрировать, добавить немного творога и пару столовых ложек заливки.
Лаваш подрезать по длине формы.

Фото


С помощью кулинарной кисти слегка пропитать
вишнёвым соком.

Фото


Я использовала сок, который остался от разморозки вишни.
Выложить начинку на лаваш, свернуть.

Фото


Облепить дно и бортики формы тестом.
Налить немного заливки, положить лаваш с вишней, сверху – остальную заливку.

Фото


Выпечь.
Нарезать, полностью остудив.

Фото
 
19 Мар 2011 1:12

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

54 года
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Леночка, опять вкуснятина!!! nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping
Обажаю вишню в десертах!!! Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
 
20 Мар 2011 16:20

Распечатать сообщение
Murka13

Маша

35 лет
Украина , Николаев

Murka13Мои рецепты
Я конечно извеняюсь, за глупый вопрос, но что такое " пюрировать" и как это делать?
 
20 Мар 2011 16:30

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Т. е. превратить в пюре. Сделать это можно с помощью блендера. Romashki
 
19 Апр 2011 20:06

Распечатать сообщение
кирито

кирито




киритоМои рецепты
Сегодня испекла . Делала строго по рецепту-вкуснота необыкновенная! Спасибо!
 
31 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Елма
Очень понравился рецепт, хочу попробовать испечь. Но есть пару вопросов.

Какой размер у формы для выпекания? И при какой температуре выпекать и сколько времени?
 
10 Июн 2011 12:59

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Morgee
Рита, теста хватит 1\4 - 1\5 от указанного в рецептуре. Можно сделать на всю норму, оно до недели может храниться в холодильнике, у меня из него ещё много рецептов есть, посмотрите.
Форма 24/10.
Выпекать где-то около получаса при температуре 180-200 градусов.
Подрумянится - готово! Серединка заливки будет казаться неплотной. Надо дать полностью остыть: и серединка уплотниться, и нарезаться будет идеально. Удачи!
Страница 1 из 1

Наверх