Грибная яичница

Аичка

Аида

45 лет
Украина
Девочки, совершенно случайно сегодня приготовила это блюдо, оказалось, настолько вкусно, что я позволила себе, предложить его вам. Правда поздновато кинулась за фотоаппаратом, но кое – что все таки сфотографировала.
Итак, нам нужно -
500 гр. свежих белых грибов
1 большая луковица
4 крупных яица
20 гр. Твердого сыра.
1. Грибы нарезать довольно крупно,
В глубокую сковороду налить чуток оливкого масла и бросить туда грибы, накрыть крышкой и готовить так пока практически не уйдет вся влага ( но не до сухого состояния!).
2. Затем добавить лук и обжарить до все до слегка золотистого цвета.
3. В мисочке взбить вилочкой 4 яица + щепотка соли.
4. Уменьшить огонь до минимума и вылить в грибно – луковую массу яйца, слега перемешать
Фото

и накрыть плотно крышкой.
Фото

5. Через пару минуток открыть и положить сверху кусочки сыра и снова накрыть.
Фото

Готовить до тех пор, пока сверху все не затянется сырком, и главное не будет не грамма жидкости от яиц. Огонь минимум.
Затем порезать на порции
Фото
и подавать, кто, с чем любит.
Приятного аппетита.
[/img]

 
25 Окт 2008 17:25

Страница 1 из 1