Яшка63

Яна
62 года
Одесса
Ира,спасибо за такой подробный рецепт)))

Вот,собралась на юбилей делать его по второму разу,и решила выставить фотки первого,зимнего(делала на свой день рождения).Все получилось отменно.Немного опасалась за белый шоколад(он у меня весь был не плитками,а весовой),но проблем никаких не возникло.Бисквит очень вкусный сам по себе,сильно не поднялся,не опал - все как надо,хотя я побаивалась печь его в духовке.Обычно я бисквит на газу(на плите) делаю)))Девочки еще писали про глазурь(у некоторых она немного подтекала),очень опасалась тоже,но ттт,все получилось идеально.А вкус!!!Я половину нарезала порционно и заморозила,потом ели как мороженое)))
Девочки,кто писал,что крошится,режьте горячим ножом...
[/code]