Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
23 Июн 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ленуська25

Лена

45 лет
Одесса

Ленуська25Мои рецепты
Я его готовила----ВКУСНОТИЩЕ невероятное!!!!!! nyam2
 
27 Июн 2012 21:35

Распечатать сообщение
antonella_spb

Любовь

40 лет
СПб

antonella_spbМои рецепты
Спасибо Вам огромное за этой необыкновенный рецепт! Делала уже 2 раза - все ели, нахваливали и оторваться не могли. Получается необыкновенно нежно, вкусно и изысканно. Сказали, что как в шикарном ресторане!
 
11 Июл 2012 22:24

Распечатать сообщение
Mary)

Мария

35 лет


Mary)Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить ликер? кушать будут автомобилисты, им бы алкоголь нежелательно))))
 
11 Июл 2012 23:10

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

46 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Mary) писал(а):
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить ликер? кушать будут автомобилисты, им бы алкоголь нежелательно))))

Я просто его не добавляла и все))
 
16 Июл 2012 13:02

Распечатать сообщение
Яшка63

Яна

62 года
Одесса

Яшка63Мои рецепты
Ира,спасибо за такой подробный рецепт))) Rose Вот,собралась на юбилей делать его по второму разу,и решила выставить фотки первого,зимнего(делала на свой день рождения).Все получилось отменно.Немного опасалась за белый шоколад(он у меня весь был не плитками,а весовой),но проблем никаких не возникло.Бисквит очень вкусный сам по себе,сильно не поднялся,не опал - все как надо,хотя я побаивалась печь его в духовке.Обычно я бисквит на газу(на плите) делаю)))Девочки еще писали про глазурь(у некоторых она немного подтекала),очень опасалась тоже,но ттт,все получилось идеально.А вкус!!!Я половину нарезала порционно и заморозила,потом ели как мороженое))) good
Девочки,кто писал,что крошится,режьте горячим ножом...
Фото

Фото
[/code]
 
17 Июл 2012 12:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Яшка63
Красавец торт! good Слои высокие, четкие! good2
 
19 Июл 2012 15:18

Распечатать сообщение
uventik

Мария

38 лет
Москва

uventikМои рецепты
Svet888
скажите Вы использовали крем под мастику, или прямо на суфле стелили мастику. тоже хочу оформить такой торт полотном из мастики. и вот думаю потечет????? вроде нужно промазать кремом...
 
19 Июл 2012 16:32

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
uventik
на суфле мастика течет, любой торт под мастику нужно покрывать или ганашем или маслянным кремом. Но если торт для домашних то можно за несколько часов до подачи на стол покрыть и прямо на суфле мастику, за 2-3 часа она не растает.
 
20 Июл 2012 13:22

Распечатать сообщение
uventik

Мария

38 лет
Москва

uventikМои рецепты
Lapulka
спасибо!!!!!!
 
24 Июл 2012 12:42

Распечатать сообщение
Zarraza

Алина

34 года
Россия

ZarrazaМои рецепты
Здрасвуйте,
специально зарегестрировалась, чтобы сказать спасибо!
Решила мужу на др испечь мятно-шоколадный тортик. И на днях испекла коржик для пробы - так его смели почти подчистую сразу и без всего, а утром муж последний кусочек заныкал на работе съесть!)))
 
28 Июл 2012 21:33

Распечатать сообщение
mamusik77

Люда

48 лет


mamusik77Мои рецепты
girl_claping здравствуйте! Скажите пожалуйста какой высоты получается бисквит, можно ли использовать темный шоколад 45%
 
31 Июл 2012 16:43

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Иришка, я добралась до твоих трех шоколадов. Супер торт. Я даже не ожидала, что получу такое удовольствие от поедание (просто я особо не люблю тортики, только печь). Rose Rose Rose
 
01 Авг 2012 21:34

Распечатать сообщение
Aslas

Ольга

45 лет
Швеция, Тидахольм (Беларусь)

AslasМои рецепты
Всё получилось! Классный торт!
 
02 Авг 2012 1:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Aslas
слишком разные температуры шоколадной массы и желатина. Вы шоколад с маслом хоть немного остужаете? Или сразу бухаете в него желатин? Нужно чтобы шоколад чуть остыл и даже если он начнет немного густеть потом вместе с желатином подтопите его не доводя до кипения. А если делаете по рецепту с ликером, то и ликер не даст желатину нитями схватится.
 
02 Авг 2012 18:31

Распечатать сообщение
Leobella

Елена

42 года
Алатырь

LeobellaМои рецепты
Сделала сейчас тортик, стоит остужается в холодильнике. Спешу поделиться впечатлением от содеянного ))). Бисквит получился волшебный, поднялся почти до краёв формы, а какой вкусный....такого бисквита у меня ещё небыло)) Шоколадные слои пробовала только в незастывшем виде, тоже вкуснятина, не терпится попробывать готовый торт. Застывают слои довольно быстро в холодильнике. Готовится тоже не долго, бисквит вчера пекла. Завтра годовщина свадьбы у нас с мужем 10 лет, будем лакомиться тортиком. Ириша, спасибище огромное за рецепт!!!!!!!!! Romashki
 
03 Авг 2012 14:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Leobella
Примите мои поздравления! Rose Rose Rose Любви и благополучия вашей семье! Romashki
 
05 Авг 2012 14:25

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Здравствуйте Ирина.Давно держу ваш тортик в закладках.Вот решила наконец-то испечь легендарный тортик нашего форума.Не подскажете ли,я купила в магазине для кондитеров профессиональные сливки,но они растительные.Можно ли использовать их в этот торт?
 
06 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nigulka
если они не сладкие сам по себе то можно, а так сладкие сливки +шоколад - будет ГИПЕР сладко до тошноты
 
06 Авг 2012 16:19

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Spasibo za otvet.Poprobuyu,posmotrim chto poluchitsa Rose
 
07 Авг 2012 5:02

Распечатать сообщение
Aslas

Ольга

45 лет
Швеция, Тидахольм (Беларусь)

AslasМои рецепты
Lapulka писал(а):
Aslas
слишком разные температуры шоколадной массы и желатина. Вы шоколад с маслом хоть немного остужаете? Или сразу бухаете в него желатин? Нужно чтобы шоколад чуть остыл и даже если он начнет немного густеть потом вместе с желатином подтопите его не доводя до кипения. А если делаете по рецепту с ликером, то и ликер не даст желатину нитями схватится.


Да, я остужала. Но всё равно желатин сворачивался. В итоге сначала смешала шоколад со сливками, а потом добавила желатин. И я так поняла, что проблема в желатине - он у меня в пластинах. Делала вчера медовик "Пчёлка". Там соты. Желатин остужала. Всё равно пошёл нитями. А раньше, когда у меня был обычный кристаллический желатин из Беларуси, соты получались отлично.
 
08 Авг 2012 11:56

Распечатать сообщение
Кон-фу-мама

Жанна

39 лет
Протвино

Кон-фу-мамаМои рецепты
А начинку можно сделать?чтобы не сухой был?что посоветуете
 
09 Авг 2012 3:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кон-фу-мама
А вы, простите, вообще о чем спрашиваете? scratch_one-s_head
 
09 Авг 2012 20:10

Распечатать сообщение
Konfitur

Света

42 года
Москва-Киев

KonfiturМои рецепты
Lapulka
Ириша, у Вас все рецепты такие изысканные, nyam2 может быть пора свой кулинарный сайт открывать, а лучше кондитерскую!
 
09 Авг 2012 22:01

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Konfitur писал(а):
а лучше кондитерскую!

поддерживаю двумя руками, а сейчас на диван присяду и еще ногами проголосую girl_haha а мы к тебе в кафеху перенесем болталку friends
 
10 Авг 2012 3:30

Распечатать сообщение
Irina Haas



Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Konfitur писал(а):
а лучше кондитерскую!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-38420775.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-38420775.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-38420775.html][/URL]

Наверх
;