Торт «Три шоколада»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июн 2012 23:37
|
Ленуська25
45 лет Одесса |
|
Я его готовила----ВКУСНОТИЩЕ невероятное!!!!!!
![]() |
||
27 Июн 2012 21:35
|
antonella_spb
40 лет СПб |
|
11 Июл 2012 22:24
|
Mary)
35 лет |
|
Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить ликер? кушать будут автомобилисты, им бы алкоголь нежелательно))))
|
||
11 Июл 2012 23:10
|
Людочка
46 лет Киев |
|
Я просто его не добавляла и все)) |
||
16 Июл 2012 13:02
|
Яшка63
62 года Одесса |
|
Ира,спасибо за такой подробный рецепт)))
![]() ![]() Девочки,кто писал,что крошится,режьте горячим ножом... [/code] |
||
17 Июл 2012 12:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Яшка63
Красавец торт! ![]() ![]() |
||
19 Июл 2012 15:18
|
uventik
Мария 38 лет Москва |
|
Svet888
скажите Вы использовали крем под мастику, или прямо на суфле стелили мастику. тоже хочу оформить такой торт полотном из мастики. и вот думаю потечет????? вроде нужно промазать кремом... |
||
19 Июл 2012 16:32
|
Lapulka
43 года Москва |
|
uventik
на суфле мастика течет, любой торт под мастику нужно покрывать или ганашем или маслянным кремом. Но если торт для домашних то можно за несколько часов до подачи на стол покрыть и прямо на суфле мастику, за 2-3 часа она не растает. |
||
20 Июл 2012 13:22
|
uventik
Мария 38 лет Москва |
|
Lapulka
спасибо!!!!!! |
||
24 Июл 2012 12:42
|
Zarraza
Алина 34 года Россия |
|
Здрасвуйте,
специально зарегестрировалась, чтобы сказать спасибо! Решила мужу на др испечь мятно-шоколадный тортик. И на днях испекла коржик для пробы - так его смели почти подчистую сразу и без всего, а утром муж последний кусочек заныкал на работе съесть!))) |
||
28 Июл 2012 21:33
|
mamusik77
Люда 48 лет |
|
![]() |
||
31 Июл 2012 16:43
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|
Иришка, я добралась до твоих трех шоколадов. Супер торт. Я даже не ожидала, что получу такое удовольствие от поедание (просто я особо не люблю тортики, только печь).
![]() ![]() ![]() |
||
01 Авг 2012 21:34
|
Aslas
45 лет Швеция, Тидахольм (Беларусь) |
|
Всё получилось! Классный торт!
|
||
02 Авг 2012 1:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Aslas
слишком разные температуры шоколадной массы и желатина. Вы шоколад с маслом хоть немного остужаете? Или сразу бухаете в него желатин? Нужно чтобы шоколад чуть остыл и даже если он начнет немного густеть потом вместе с желатином подтопите его не доводя до кипения. А если делаете по рецепту с ликером, то и ликер не даст желатину нитями схватится. |
||
02 Авг 2012 18:31
|
Leobella
42 года Алатырь |
|
Сделала сейчас тортик, стоит остужается в холодильнике. Спешу поделиться впечатлением от содеянного ))). Бисквит получился волшебный, поднялся почти до краёв формы, а какой вкусный....такого бисквита у меня ещё небыло)) Шоколадные слои пробовала только в незастывшем виде, тоже вкуснятина, не терпится попробывать готовый торт. Застывают слои довольно быстро в холодильнике. Готовится тоже не долго, бисквит вчера пекла. Завтра годовщина свадьбы у нас с мужем 10 лет, будем лакомиться тортиком. Ириша, спасибище огромное за рецепт!!!!!!!!!
![]() |
||
03 Авг 2012 14:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Leobella
Примите мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Авг 2012 14:25
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
Здравствуйте Ирина.Давно держу ваш тортик в закладках.Вот решила наконец-то испечь легендарный тортик нашего форума.Не подскажете ли,я купила в магазине для кондитеров профессиональные сливки,но они растительные.Можно ли использовать их в этот торт?
|
||
06 Авг 2012 14:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Nigulka
если они не сладкие сам по себе то можно, а так сладкие сливки +шоколад - будет ГИПЕР сладко до тошноты |
||
06 Авг 2012 16:19
|
Nigulka
38 лет Baku |
|
Spasibo za otvet.Poprobuyu,posmotrim chto poluchitsa
![]() |
||
07 Авг 2012 5:02
|
Aslas
45 лет Швеция, Тидахольм (Беларусь) |
|
Да, я остужала. Но всё равно желатин сворачивался. В итоге сначала смешала шоколад со сливками, а потом добавила желатин. И я так поняла, что проблема в желатине - он у меня в пластинах. Делала вчера медовик "Пчёлка". Там соты. Желатин остужала. Всё равно пошёл нитями. А раньше, когда у меня был обычный кристаллический желатин из Беларуси, соты получались отлично. |
||
08 Авг 2012 11:56
|
Кон-фу-мама
Жанна 39 лет Протвино |
|
А начинку можно сделать?чтобы не сухой был?что посоветуете
|
||
09 Авг 2012 3:18
|
Lapulka
43 года Москва |
|
Кон-фу-мама
А вы, простите, вообще о чем спрашиваете? ![]() |
||
09 Авг 2012 20:10
|
Konfitur
42 года Москва-Киев |
|
Lapulka
Ириша, у Вас все рецепты такие изысканные, ![]() |
||
09 Авг 2012 22:01
|
caretera
60 лет МО |
|
поддерживаю двумя руками, а сейчас на диван присяду и еще ногами проголосую ![]() ![]() |
||
10 Авг 2012 3:30
|
Irina Haas
Deutschland |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-38420775.html] ![]() ![]() ![]() |