Фунчоза с овощами и грибами. Брокколи

Сообщение Автор
Фунчоза с овощами и грибами. Брокколи
28 Сен 2015 19:08

Распечатать сообщение
Рецепт родился по мотивам интернет рецептов.
Нам потребуется:
Фунчоза из зеленых бобов- 100 грамм.
1 крупная морковь
1 сладкий перец
половинка красного сладкого лука
грибы, грамм 200, в идеале вешенки , у меня свинушки Smile
соевые ростки 100 грамм.
соевый соус.
Брокколи

002.JPG
Фрунчозу замочить согласно инструкции. У меня была замочена на полчаса в теплой воде. В мультиварке разогреть масло, обжарить лук, грибы, потертую на терке для корейской моркови морковь. Потом сладкий перец порезанный соломкой., соевые ростки. Жарить все индигриенты недолго. Чтоб оставались альденто. Слить фунчозу, выложить мультиварку, добавить соевый соус по вкусу. Включить мультиповар 100 градусов на 10 минут. Поставить сверху стимер с брокколи. Через 10 минут можно кушать. Smile
Приятного аппетита.

Наталья А*

Наталья

49 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
29 Сен 2015 0:10

Распечатать сообщение
Наталья, а брокколи приправлять или перемешать с фунчозой нужно? Обожаю эту стеклянную лапшу.
kolibri/ru



Навои

kolibri/ruМои рецепты
 
29 Сен 2015 2:08

Распечатать сообщение
Цитата:
. Поставить сверху стимер с брокколи.

Мария, цитирую сама себя Smile Фунчозу делаю в мульте, а брокколи в стимере на пару. Если делаете в сковороде, то брокколи просто не добавлять. Это блюдо дуэт, паровая броколли и в основной чаше фунчоза с овощами
Наталья А*

Наталья

49 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
17 Май 2018 7:58

Распечатать сообщение
Фото

Сегодня делала в вок
Наталья А*

Наталья

49 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
18 Янв 2019 9:14

Распечатать сообщение
Зимний вариант фунчозы в сковороде с мороженным перцем и шампиньонами,и без ростков сои.
Фото
Наталья А*

Наталья

49 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |