Наталья А*
Наталья
54 года
Москва
Рецепт родился по мотивам интернет рецептов.
Нам потребуется:
Фунчоза из зеленых бобов- 100 грамм.
1 крупная морковь
1 сладкий перец
половинка красного сладкого лука
грибы, грамм 200, в идеале вешенки , у меня свинушки
соевые ростки 100 грамм.
соевый соус.
Брокколи
002.JPG
Фрунчозу замочить согласно инструкции. У меня была замочена на полчаса в теплой воде. В мультиварке разогреть масло, обжарить лук, грибы, потертую на терке для корейской моркови морковь. Потом сладкий перец порезанный соломкой., соевые ростки. Жарить все индигриенты недолго. Чтоб оставались альденто. Слить фунчозу, выложить мультиварку, добавить соевый соус по вкусу. Включить мультиповар 100 градусов на 10 минут. Поставить сверху стимер с брокколи. Через 10 минут можно кушать.
Приятного аппетита.