Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор

16 Май 2012 8:33

Распечатать сообщение
Juline

Юлия

33 года
Владивосток

JulineМои рецепты
а какой по высоте торт получился?

18 Май 2012 22:38

Распечатать сообщение
Naden*ka

Надюша

47 лет
Самара

Naden*kaМои рецепты
Lapulka, Нежно, вкусно, приятно.... Фото отчет в новогодней версии.... Сказать вкусно - значит мало похвалить автора!!!! Спасибо много раз!!!
Фото

20 Май 2012 6:57

Распечатать сообщение
T_A_N_Y_A

Татьяна

52 года
Забайкальский край

T_A_N_Y_AМои рецепты
Ирочка,хочу поблагодарить тебя за рецептик,
Увидела,загорелось сделать прямо сейчас....а дома не оказалось молочного шоколада...поэтому его заменил второй пласт бисквита...ну и молочный был только с кусочками кофе получился вот такой красавчик,вкус конечно, наверное, немного другой...но оооочень вкусный!!!! Украшать тоже особо было некогда но я думаю не осудишь строго Embarassed

24 Май 2012 8:06

Распечатать сообщение
Olga1508

Ольга

44 года
город у моря

Olga1508Мои рецепты
Класссс!!!!! good Просто шедевр!!!!!!!! обязательно попробую спасибо забрала в закладки verygood thank_you

25 Май 2012 22:54

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Lapulka
Ириша, торт необыкновенный wacko1 good2
Делала на вчерашние именины сына, он у меня Кирилл.
Так вот, чтобы не морочиться с файлами, я использовала квадратную форму (24) и он вошел прямо тютелька в тютельку по самую кромочку Yahoo!
Оказалось, что готовить его быстрее, чем читать и бояться, что не получится.
Именинник обещался быть вечером, а гости стали приходить уже с обеда.
И вот то, что торт я сделала квадратным, сыграло очень важную роль - я отпиливала по кусочку всем, тем более, что он очень сытный и много не съешь Wink , в итоге у меня для виновника торжества и его половинки остался кусочек 15 на 7, но у них здоровый образ жизни, правильное питание и все такое, поэтому и этого оказалось много Smile
И, конечно, я не буду оригинальной, если скажу как на него реагировали. Первые гости думали, что я в итальянской кондитерской заказывала и обалдели напрочь wacko1 Следующие, уже знающие про мои волшебные ручки Wink просто балдели от такой вкуснятины. Ну, а мужа дорогая сказал, что это лучший торт, который я делала и, вообще, это лучший торт в его жизни.
Во как dance2
Так что, спасибо тебе еще раз за возможность укрепить мое реноме air_kiss girl_in_love
Фотографировать не стала, потому что ничего нового в оформление не привнесла. Поверь на слово - все получилось супер!
Спасибо friends

26 Май 2012 14:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
caretera Спасибо Людочка за такой приятный отзыв! friends Очень рада что тортик так понравился и имениннику и гостям Rose Это самое главное - радость наших близких friends

26 Май 2012 22:38

Распечатать сообщение
людок01

людмила

52 года
псков

людок01Мои рецепты
Ириш, а у меня бисквит не получился. Уже 40 мин стоит в духовке при 160 темпер, сверху образовалась корочка а внутри все жидко. В чем дело понять не могу wacko1

30 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
людок01
А другие бисквиты получаются?

30 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
людок01

людмила

52 года
псков

людок01Мои рецепты
Ириш, я его добила(то есть спекла новую партию.) Только он получился (как сказать даже незнаю) очень нежный при разрезании сильно крошился. Скажите он такой и должен или я что то намудрила. Сам тортик получился чудо, сказка..... вообщем обьеденье !!! good . Очень понравился на вкус бисквит. Вот фото-отчет!! Спасибо, за ваши рецепты.

URL=http://www.radikal.ru][/URL

30 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ирочка, спасибо!
Делала строго по рецепту, но вот шокобисквит получился очень высоким и, кстати, тоже крошился при нарезании.
И ещё шокомусс категорически отказался заливаться между бисквитом и стенками формы, хоть я бисквит и подрезала.
Но на вкусе это всё не отразилось. Впервые видела у своего мужа такую реакцию - он при поедании только несколько раз похмыкивал, но не произнёс ни слова! girl_haha Потом объяснил, что ему было вкусно настолько, что не до разговоров! Smile
Да, ещё я сливки взбивала порционно, по 200 гр, потому как совсем не была уверена в своём глазомере. unknown

31 Май 2012 20:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
людок01 писал(а):
Только он получился (как сказать даже незнаю) очень нежный при разрезании сильно крошился. Скажите он такой и должен или я что то намудрила

если разрезать свежий, то да, он сильно крошится, если выдержать его в холодильнике, то уже без проблем

Рыжь good2

31 Май 2012 20:49

Распечатать сообщение
людок01

людмила

52 года
псков

людок01Мои рецепты
Все ясно. Спасибо Romashki за ответ , буду теперь выдерживать в холодильнике. Rose Rose Rose

03 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Ирина хотела поблагодарить за торт рецепт отличный good2 good2 good2 испекла на 4м своей малышки с украшением возится не было времени по быстрому . Все гости были в вострге вкусный не приторный girl_claping только вместо ликера добавила коньяк и пропитала бисквит сиропом из коньяка сахара и воды вкусно girl_claping Romashki Romashki girl_in_love
Фото

03 Июн 2012 16:32

Распечатать сообщение
Медвежуть

МедвежутьМои рецепты
Подскажите пожалуйста.
Делала ваш торт, очень понравился шоколадный бисквит. В этот раз хочу использовать рецепт бисквита для другого торта, но мне там нужны коржи белого цвета (красить буду), как думаете если заменить темный шоколад белым что-то вразумительное получиться или совсем кака будет. Ведь белый шоколад это по идее даже не шоколад, наверное будет просто вкус сгущенки да?

04 Июн 2012 2:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Медвежуть писал(а):
как думаете если заменить темный шоколад белым что-то вразумительное получиться

я конкретно с этим бисквитом не пробовала, но видела рецепты выпечки с белым шоколадом, по отзывам очень даже суперски получается good2 такой рецепт еть у Розы Леви в её книге Cake Bible (она на английском). Так что если есть желание рискнeть можно поэкспериментировать, потом и мне расскажите если рискнете Smile

04 Июн 2012 19:34

Распечатать сообщение
Кибиз

Нинуля

35 лет
Северная-Осетия, Владикавказ

КибизМои рецепты
Ириша, добрый день) давно смотрю на ваш тортик и вот собралась все-таки его испечь) у меня есть только один вопрос - чем можно пропитать бисквит вместо ликера? можете конкретный рецептик с коньяком, предположим, посоветовать?

04 Июн 2012 20:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Кибиз писал(а):
можете конкретный рецептик с коньяком, предположим, посоветовать?

могу ))
В коньяк (не разбавляя водой) добавить сахар коричневый (по вкусу) и растворимый кофе или каппучино из пакетика - очень вкусная пропитка, т.к её идет не так много, сильно крепко и алкогольно не будет ))
Или в коньяк добавить сгущенку (не вареную) - будет типа ликера.

Или также коньяк+сгущенка+растворимый кофе

11 Июн 2012 15:19

Распечатать сообщение
Svet888

Svetlana

42 года
Krasnodar

Svet888Мои рецепты
Фото

внутри три шоколада. Еще раз спасибо за рецепт.

12 Июн 2012 15:38

Распечатать сообщение
Ljuljok

Юлия

43 года
Латвия

LjuljokМои рецепты
Добрый день Lapulka. Smile
Я здесь недавно, но пройти мимо Вашего торта не могла. Smile Большое спасибо за такой вкусный тортик. Romashki
Делала его к приезду крёстной. Сказать, что понравился, это ничего не сказать. Вкус волшебный. nyam2 Единственное, долго возилась с суфле из тёмного шоколада, более менее получился с третьего раза.
Вот Вам от меня кусочек. nyam1

13 Июн 2012 12:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ljuljok
Svet888
Спасибо! Rose

13 Июн 2012 13:48

Распечатать сообщение
Rimal

Римма

51 год
Бугульма

RimalМои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт. Торт получился обалденный. good2 good2 good2 Только слои мусса были очень тонкие, размер формы тоже 24 см. Но на вкусе это не отразилось. Еще раз спасибо.

13 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
Дина9311

Дина

52 года
Израиль

Дина9311Мои рецепты
Присоединяюсь к поклонникам Вашего торта Rose Потрясающе вкусно!!!! Сливочного ликера не было, использовала ликер"моцарт", а в белый "drambuie". Пропитывала корж пропиткой от торта "мокрый" Ольги-Имбирь(с виски). Готовила на мамин день рождения. Все были в восторге. Он у меня, конечно, не получился с первого раза такой красивый как у Вас. Но главное,что вкусно. Ни зря столько денег потрачено на его продукты Smile
Фото

Фото

Фото

15 Июн 2012 18:04

Распечатать сообщение
Leennaa

Елена

65 лет
Мытищи М.О.

LeennaaМои рецепты
Ирочка,огромное спасибо за рецепт,уже три раза делала,все в восторге.Еще делала шоколадные конфеты с муссом в качестве начинки,из белого шоколада с темным муссом,а из черного с белым.Супер! good2 БРАВО!

17 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
НАСТЕНKА

АНАСТАСИЯ

43 года
АСТАНА, КАЗАХСТАН

НАСТЕНKАМои рецепты
Потрясающе-вкусный торт!!!!!!!!!Готовила для тетки на юбилей. Сама была в шоке- торт улетел в одно мгновение. Еле успела щелкнуть его последнее мгновение.Хозайский торт (покупной) даже не тронули.
О торте: добавила две пачки творожного сыра ( мне нравится и для обьема), и было всего два суфле слоя: бисквит-темный шок, далее молочный шок и белый шок. Желатин добавляла сразу в шоко крем, очень горячий. Бисквит получился очень высокий и пышный. Торт начала готовить в час дня, в семь часов были уже в гостях, а в 11 ч уже съели.
Спасибо за чудный рецептик!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2012 23:24

Распечатать сообщение
Gало4ка

Галина

43 года
Белгород

Gало4каМои рецепты
Ириша, приготовила тортик на очередную годовщину свадьбы! Очень нам понравился, сытный, вкусный, насыщенный, просто одно удовольствие! friends
Правда, я готовила в форме диаметром 26, но количество продуктов не увеличивала, поэтому слои получились тоньше твоих. Здорово такой тортик готовить для гостей-всем хватит, чтобы наесться. nyam2
В общем, я не только благодарность принесла, но и отчетик. Правда, фотография- это не мой конек ))) да и украшать я не мастак, но... Embarassed

Фото

Фото

А это тебе кусочек! Угощайся! girl_in_love
Фото

Наверх