Салат с грушей и сыром Рокфор
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2020 19:13
|
ТЕН
|
|||||||
Ингридиенты: 4 жмени салатных листьев 4 груши 100 гр Рокфора 1 ст.л. кедровых орешков 4 полоски прошутто Для заправки: 1 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. дижонской горчицы 1 ч.л. бальзамического уксуса 3 ст.л. лимонного сока Выложите на каждое сервировочное блюдо по жмене салатных листьев. Сверху разложите дольки очищенной и сбрызнутой лимонным соком груши. На каждую тарелку положите кусочки сыра. Слегка обжарьте кедровые орешки и посыпьте ими салат. Прошутто, по желанию, можно слегка обжарить на сухой сковороде, а можно и без обжарки. Выложите прошутто на каждую тарелку. Для заправки смешайте все ингридиенты и полейте салат. Сразу подавайте. Приятного аппетита! |
||||||||
29 Дек 2020 13:16
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
Лена, прямо через монитор чувствую аромат! Я хоть и не любитель Рокфора, такой салатик с удовольствием бы попробовала!
|
||||||||
29 Дек 2020 18:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
О, все составляющие салаты очень люблю Шикарное сочетание, непременно надо такую вкуснятину приготовить
|
||||||||
29 Дек 2020 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Леночка, салат 100% мой, да ты и сама знаешь!
Могу хоть сейчас его приготовить, в холодильнике все есть! Но это все НА НОВЫЙ ГОД!!!! Новогоднее меню уже составлено, возможно на Рождество сделаю, но готовить буду точно. Спасибо. С наступающим тебя |
||||||||
30 Дек 2020 13:15
|
ТЕН
|
|||||||
30 Дек 2020 13:18
|
ТЕН
|
|||||||
30 Дек 2020 13:27
|
ТЕН
|
|||||||
Знаю Ларисочка! И была уверена, что ты сюда заглянешь, ждала тебя!
Да, ингридиенты в салате достойны праздничного стола!
Думаю, что этот салат будет хорошей разгрузочной едой после обильного новогоднего ужина. Но ты - босс, тебе решать!
Спасибо! И тебя! |