ТЕН

Елена
Ингридиенты:
4 жмени салатных листьев
4 груши
100 гр Рокфора
1 ст.л. кедровых орешков
4 полоски прошутто
Для заправки:
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. бальзамического уксуса
3 ст.л. лимонного сока
Выложите на каждое сервировочное блюдо по
жмене салатных листьев.
Сверху разложите дольки очищенной и
сбрызнутой лимонным соком груши.
На каждую тарелку положите кусочки сыра.
Слегка обжарьте кедровые орешки и посыпьте
ими салат. Прошутто, по желанию, можно слегка
обжарить на сухой сковороде, а можно и без
обжарки. Выложите прошутто на каждую тарелку.
Для заправки смешайте все ингридиенты и
полейте салат. Сразу подавайте.
Приятного аппетита!
28 Дек 2020 19:13
Страница 1 из 1