Marishkaa25
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/151767698652440826d4cb.jpg)
Марина
40 лет
Испания-Эстония
Увидела этот рецепт в официальной группе диеты Дюкан в контакте. Решила испечь( в том рецепте готовили в микроволновке)
Делаю сразу 2ную норму, кушаем всей семьёй, очень вкусная сочная как в горячем, так и в холодном виде
ВАРИАНТ 1:
1 кг творога пастообразного
яйца- на 500 гр очень жидкого творога- 4 яйца, на 500 гр творога типа Кварк- 2 яйца. У меня было по пачке каждого, поэтому 6 яиц
крахмал- на каждые 500 гр жидкого пастообразного творога- примерно 4 ст.л. крахмала, на творог Кварк- 2 ст.л. крахмала
сок и цедра 1 лимона
сахар или сахзам по вкусу
разрыхлитель- 1 пачка на 1 кг творога
сухофрукты
яйца, творог, сок и цедра лимона, сахар/сахзам взбить
добваить просеянный крахмал и разрыхлитель, взить, вмешать сухофрукты
Выпекать до готовности, проверить зубочисткой на готовность
из 1 кг творога- размер формы 24 см в диаметре, выпекается примерно 45 минут при Т 200 градусов
ВАРИАНТ 2:
Творог обезжиренный пастообразный-500 гр
кукурузный крахмал 4 ст.л.(80 гр)
4 яйца
разрыхлитель -полпачки
цедра половины лимона
сок лимона- примерно 4 ст.л.
способ приготовления тот же, что и в первом варианте
Время выпечки зависаит от размера форм
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)