Сардельки куриные домашние

Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев
Барбагорга писал(а):
Людмила, наконец-то я рискнула сделать саредльки еще раз...
а я как всегда поздно увидела отчет sharik
Барбагорга писал(а):
Только, жаль, плотность сардели не такая, как у вас. Вроде блендером взбивала хорошо, может нужно было дольше... Или все-таки плотнее утрамбовывать фарш...
Кристиночка, unknown а ты накалывала иголочкой, лишняя влага выходит, они плотнее становятся
Отчет очень красивый и аппетитный!!! good2 nyam2 Спасибо!!!

iriwka123 писал(а):
Приготовила фарш по рецепту, все получилось, начиняла с помощью верхушки от пластиковой бутылки без проблем, потом перевязывала ниткой.
Часть заморозила, а часть сварила.
Все очень вкусно, реально вкус похож на магазинные сосиски!!!
Единственное в следующий раз добавлю сок свеклы, что бы и цвет был оригинальным!!!!
Ничего не разварилось, все отлично.
Спасибо большое вам за вкусный рецепт, для меня это спасение!!!!Теперь по утрам мы иногда и сосиски будем кушать!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!
Иришка, спасибо за отчет! Молодчинка, справилась с обработкой friends Рада, что понравилось и вы остались довольны!!!

Барбагорга писал(а):
Повезло вам...
girl_haha Кристина насмешила, а может у вас очень вкусные магазинные, у нас таких почти не попадается Wink

 
16 Июл 2012 14:17

Страница 4 из 6