Жюльенка
Юлия - со мной на "Ты" ;)
42 года
Минск
Наталья, сварила ваше повидло.
Какое оно ароматное и вкуснющее!!! Ну очень понравилось
Первый раз за всю жизнь варила абрикосовое повидло и не жалею, что выбрала этот рецепт
Варила с 2-х кг абрикосов, получилось ровно 4 баночки 450-граммовых. Ещё варила за день до этого повидла варенье абрикосово-апельсиновое, взятое с этого же форума - тоже очень вкусно, вкусы конечно абсолютно разные, в силу того, что по тому рецепту пару апельсинов добавлено, но оба обалденные. То варенье с апельсиновыми нотками, а ваше повидло прям такое абрикосовоееее, мммм. Представляю как будет нам вкусно зимой
Спасибо огромное за замечальный рецепт!