Абрикосовое повидло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июн 2012 3:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
||||
30 Июн 2012 13:39
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||
nata69
Наташенька, какое замечательное повидло! Обязательно закрою в этом году! У тебя все такое простое, быстрое и очень вкусное ! Спасибо за рецепты!!! |
||||
30 Июн 2012 14:09
|
Mira Slavena
Киев |
|||
Мое любимое повидло!
Надо в этом году обязательно наварить - не пропустить сезон! Наталья, взяла в закладки. Спасибо за такую красоту и вкусноту! |
||||
01 Июл 2012 3:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Людочка,спасибо тебе большое за твое внимание. Абрикосовое просто необходимо закатывать,оно такое вкусное!!!
Мира,на здоровье! Вот,сколько нас любителей абрикосового варенья-повидла. Не зря,не зря...фрукт просто божественный. Спасибо! |
||||
01 Июл 2012 16:06
|
ЮлияЕ
Юлия 38 лет Москва |
|||
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а сколько выходит по объему примерно?
|
||||
01 Июл 2012 16:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
получилось 5 баночек по 700 мл и около 500 гр "на покушать" сейчас |
||||
06 Июл 2012 6:45
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||
Эх... бабушка так варила... ммммммммммммммммммм... вкус детства... надо ехать за абрикосами.
|
||||
11 Июл 2012 16:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,это действительно вкус из детства |
||||
11 Июл 2012 17:04
|
katinka
61 год Германия |
|||
11 Июл 2012 19:12
|
m_ir_ka
34 года Украина |
|||
Очень вкусное повидло спасибо за рецепт Готовила по двух рецептах - это намного вкуснее
|
||||
14 Июл 2012 17:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
katinka
Кетюша,на здоровье! рада,что повидло понравилось цвет красивейший! на здоровье и тебе спасибо за такой вкусный и красивый отзыв
m_ir_ka на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за отзыв |
||||
16 Июл 2012 15:04
|
Жюльенка
42 года Минск |
|||
Наталья, сварила ваше повидло.
Какое оно ароматное и вкуснющее!!! Ну очень понравилось Первый раз за всю жизнь варила абрикосовое повидло и не жалею, что выбрала этот рецепт Варила с 2-х кг абрикосов, получилось ровно 4 баночки 450-граммовых. Ещё варила за день до этого повидла варенье абрикосово-апельсиновое, взятое с этого же форума - тоже очень вкусно, вкусы конечно абсолютно разные, в силу того, что по тому рецепту пару апельсинов добавлено, но оба обалденные. То варенье с апельсиновыми нотками, а ваше повидло прям такое абрикосовоееее, мммм. Представляю как будет нам вкусно зимой Спасибо огромное за замечальный рецепт! |
||||
17 Июл 2012 17:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Жюльенка
Юленька, рада,что повидло получилось вкусным и ароматным. И да,у этого,в отличие от абрикосового с апельсинами,именно абрикосовый вкус преобладает и аромат конечно.Хотя и то очень даже ничего. Они разные,но оба вкусные. Спасибо тебе за отзыв. |
||||
17 Июл 2012 21:04
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|||
Наташенька, спасибо за рецептик !!! вот варю варенье по-вашему рецепту, у нас в семье как раз любят именно такое, однородное. я его и в пироги зимой добавляю, вкусно получается.
|
||||
17 Июл 2012 22:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,на здоровье! рада,что рецепт пригодился мои тоже все любят такие вот варенья-повидло,чтобы и на хлебушек и в пироги-пирожки зимой спасибо и тебе за отзыв |
||||
23 Июл 2012 12:28
|
Куппинка
Жанна 40 лет Москва |
|||
Повидло очень понравилось! Вес с косточками три кг, или без....
|
||||
23 Июл 2012 16:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
это количество уже без косточек а вообще,разницы нет,сахар всё равно все кладут по своему вкусу удачи! |
||||
24 Июл 2012 17:53
|
Куппинка
Жанна 40 лет Москва |
|||
25 Июл 2012 3:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
молодец!!!
на здоровье! варенье получилось очень красивым,ярким рада,что все получилось Жанна,а миндаль купленный добавила? или же из косточек? спасибо за отзыв и чудесные фото |
||||
03 Авг 2012 17:44
|
Милашка)
Сибирь |
|||
Варить, так варить!!! Делала из 10 кг. абрикосиков! Первую половину варила как и ты, в два захода, цвет был как у тебя на фото. А вторую половину первый раз варила 30 минут , а вот второй раз только прогрела и по банкам!!! Цвет мне больше понравился..... такой янтарный что-ли Спасибо Натусик за эту вкусняшку!!!
Блин, банки из холодильника, запотевшие!!! |
||||
03 Авг 2012 20:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
офигеть!!!
на здиривье,Миленочка! рада,что рецет пригодился теперь всю зиму будете наслаждаться этим чудесным повидлом цвета обалденные,молодец! спасибо большое за отзыв и чудесные фото |
||||
03 Авг 2012 20:47
|
Милашка)
Сибирь |
|||
Ага, теперь у меня дачный маникюр!!! |
||||
06 Авг 2012 17:13
|
ольга-га
Ольга Москва |
|||
Девочки,пожалуйста,опишите пошагово как закрывать такое аппетитное повидло банки на зиму!Первый раз буду консервировать...
|
||||
14 Авг 2012 23:51
|
Irинка
41 год Москва |
|||
nata69
Наталья, меня очень заинтересовал Ваш рецепт... такое аппетитное повидло Только у меня появился вопросик Как Вы думаете, если повидло использовать в качестве начинки для пирогов, не потечет? Случайно не пробовали? |
||||
29 Авг 2012 2:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ольга,я не смогла раньше ответить,нахожусь в отпуске. И не поняла,о чем ты спрашивала,в какие банки закатывать или каким образом закатывать?
Ирина,оно у меня получается очень густым,поэтому можно использовать в качестве начинки. Если же получилось жидковатое,тогда вряд ли. Спасибо,что заглянула. |