Абрикосовое повидло

Сообщение Автор
 
30 Июн 2012 3:47

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
Наташенька! Уверена что тебе понравится!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
30 Июн 2012 13:39

Распечатать сообщение
nata69
Наташенька, какое замечательное повидло! good2 good2 good2 Обязательно закрою в этом году! girl_bye girl_bye girl_bye У тебя все такое простое, быстрое и очень вкусное nyam2 nyam2 nyam2 ! Спасибо за рецепты!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
batta

Людмила

53 года
Украина, Киев

battaМои рецепты
 
30 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
Мое любимое повидло! nyam2 nyam2 nyam2
Надо в этом году обязательно наварить - не пропустить сезон!
Наталья, взяла в закладки. Спасибо за такую красоту и вкусноту! Romashki
Mira Slavena

Mira


Киев

Mira SlavenaМои рецепты
 
01 Июл 2012 3:56

Распечатать сообщение
batta писал(а):
какое замечательное повидло! Обязательно закрою в этом году! У тебя все такое простое, быстрое и очень вкусное ! Спасибо за рецепты!!!

Людочка,спасибо тебе большое за твое внимание. Rose girl_in_love
Абрикосовое просто необходимо закатывать,оно такое вкусное!!! nyam2 good2

Mira Slavena писал(а):
ое любимое повидло!
Надо в этом году обязательно наварить - не пропустить сезон!
Наталья, взяла в закладки. Спасибо за такую красоту и вкусноту!

Мира,на здоровье!
Вот,сколько нас любителей абрикосового варенья-повидла.
Не зря,не зря...фрукт просто божественный. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо! Rose girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
01 Июл 2012 16:06

Распечатать сообщение
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а сколько выходит по объему примерно?
ЮлияЕ

Юлия

33 года
Москва

ЮлияЕМои рецепты
 
01 Июл 2012 16:55

Распечатать сообщение
ЮлияЕ писал(а):
обрый день! Скажите, пожалуйста, а сколько выходит по объему примерно?

получилось 5 баночек по 700 мл и около 500 гр "на покушать" сейчас
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
06 Июл 2012 6:45

Распечатать сообщение
Эх... бабушка так варила... ммммммммммммммммммм... вкус детства... надо ехать за абрикосами.
Jenny Gun

Натали

44 года
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
 
11 Июл 2012 16:24

Распечатать сообщение
Jenny Gun писал(а):
Эх... бабушка так варила... ммммммммммммммммммм... вкус детства... надо ехать за абрикосами.

да,это действительно вкус из детства nyam2 good2
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
11 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
Наташа, ну наконец я пришла, с отчетом

сделала давно , но сказать спасибо все время нет praising praising

вкусно , уже половина нетю wacko1 wacko1 wacko1
katinka

Екатерина

56 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
11 Июл 2012 19:12

Распечатать сообщение
Очень вкусное повидло good спасибо за рецепт Rose Готовила по двух рецептах - это намного вкуснее
m_ir_ka


29 лет
Украина

m_ir_kaМои рецепты
 
14 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
katinka
Кетюша,на здоровье!
рада,что повидло понравилось Yahoo!
цвет красивейший! good2 nyam2
на здоровье
и тебе спасибо за такой вкусный и красивый отзыв Rose girl_in_love

m_ir_ka писал(а):
Очень вкусное повидло спасибо за рецепт Готовила по двух рецептах - это намного вкуснее

m_ir_ka
на здоровье!
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо и тебе за отзыв Rose
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Июл 2012 15:04

Распечатать сообщение
Наталья, сварила ваше повидло. dance2 dance2 dance2
Какое оно ароматное и вкуснющее!!! Ну очень понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Первый раз за всю жизнь варила абрикосовое повидло и не жалею, что выбрала этот рецепт girl_claping girl_claping girl_claping Варила с 2-х кг абрикосов, получилось ровно 4 баночки 450-граммовых. Ещё варила за день до этого повидла варенье абрикосово-апельсиновое, взятое с этого же форума - тоже очень вкусно, вкусы конечно абсолютно разные, в силу того, что по тому рецепту пару апельсинов добавлено, но оба обалденные. То варенье с апельсиновыми нотками, а ваше повидло прям такое абрикосовоееее, мммм. Представляю как будет нам вкусно зимой nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное за замечальный рецепт! friends Romashki Romashki
Жюльенка

Юлия - со мной на "Ты" ;)

37 лет
Минск

ЖюльенкаМои рецепты
 
17 Июл 2012 17:03

Распечатать сообщение
Жюльенка
Юленька, рада,что повидло получилось вкусным и ароматным. Yahoo!
И да,у этого,в отличие от абрикосового с апельсинами,именно абрикосовый вкус преобладает и аромат конечно.Хотя и то очень даже ничего. good2
Они разные,но оба вкусные. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе за отзыв. girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Июл 2012 21:04

Распечатать сообщение
Наташенька, спасибо за рецептик Romashki !!! вот варю варенье по-вашему рецепту, у нас в семье как раз любят именно такое, однородное. я его и в пироги зимой добавляю, вкусно получается.
nataly08

наталья

38 лет
Украина, Запорожье

nataly08Мои рецепты
 
17 Июл 2012 22:16

Распечатать сообщение
nataly08 писал(а):
спасибо за рецептик !!! вот варю варенье по-вашему рецепту, у нас в семье как раз любят именно такое, однородное. я его и в пироги зимой добавляю, вкусно получается.

Натуля,на здоровье!
рада,что рецепт пригодился Yahoo!
мои тоже все любят такие вот варенья-повидло,чтобы и на хлебушек и в пироги-пирожки зимой good2
спасибо и тебе за отзыв Rose girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
23 Июл 2012 12:28

Распечатать сообщение
Повидло очень понравилось! Вес с косточками три кг, или без....
Куппинка

Жанна

35 лет
Москва

КуппинкаМои рецепты
 
23 Июл 2012 16:25

Распечатать сообщение
Куппинка писал(а):
Повидло очень понравилось! Вес с косточками три кг, или без....

это количество уже без косточек
а вообще,разницы нет,сахар всё равно все кладут по своему вкусу
удачи!
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
24 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
Я сделала его Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

я еще миндаль добавила good2 good2 good2
Спасибо за рецепт!!!!
Куппинка

Жанна

35 лет
Москва

КуппинкаМои рецепты
 
25 Июл 2012 3:12

Распечатать сообщение
Куппинка писал(а):
Я сделала его

молодец!!! good2 good2 good2

Куппинка писал(а):
я еще миндаль добавила

Спасибо за рецепт!!!!

на здоровье!
варенье получилось очень красивым,ярким
рада,что все получилось
Жанна,а миндаль купленный добавила?
или же из косточек?
спасибо за отзыв и чудесные фото Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
03 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
Варить, так варить!!! girl_claping Делала из 10 кг. абрикосиков! Yahoo! girl_haha Первую половину варила как и ты, в два захода, цвет был как у тебя на фото. А вторую половину первый раз варила 30 минут , а вот второй раз только прогрела и по банкам!!! girl_claping girl_claping girl_claping Цвет мне больше понравился..... такой янтарный что-ли give_heart girl_bye Спасибо Натусик за эту вкусняшку!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Фото

Фото

Фото

Блин, банки из холодильника, запотевшие!!! girl_pardon
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
 
03 Авг 2012 20:24

Распечатать сообщение
Милашка) писал(а):
Варить, так варить!!! Делала из 10 кг. абрикосиков

girl_haha girl_haha girl_haha
офигеть!!! good2 good2 good2

Милашка) писал(а):
Первую половину варила как и ты, в два захода, цвет был как у тебя на фото. А вторую половину первый раз варила 30 минут , а вот второй раз только прогрела и по банкам!!! Цвет мне больше понравился..... такой янтарный что-ли Спасибо Натусик за эту вкусняшку!!!

на здиривье,Миленочка!
рада,что рецет пригодился
теперь всю зиму будете наслаждаться этим чудесным повидлом
цвета обалденные,молодец!
спасибо большое за отзыв и чудесные фото Rose girl_in_love
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
03 Авг 2012 20:47

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
офигеть!!!

Ага, теперь у меня дачный маникюр!!! greeting greeting greeting
Милашка)

Милена


Сибирь

Милашка)Мои рецепты
 
06 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
Девочки,пожалуйста,опишите пошагово как закрывать такое аппетитное повидло банки на зиму!Первый раз буду консервировать...
ольга-га

Ольга


Москва

ольга-гаМои рецепты
 
14 Авг 2012 23:51

Распечатать сообщение
nata69
Наталья, меня очень заинтересовал Ваш рецепт... такое аппетитное повидло nyam2 Только у меня появился вопросик Embarassed Как Вы думаете, если повидло использовать в качестве начинки для пирогов, не потечет? Случайно не пробовали?
Irинка

Ирина

36 лет
Москва

IrинкаМои рецепты
 
29 Авг 2012 2:36

Распечатать сообщение
ольга-га писал(а):
Девочки,пожалуйста,опишите пошагово как закрывать такое аппетитное повидло банки на зиму!Первый раз буду консервировать...

Ольга,я не смогла раньше ответить,нахожусь в отпуске.
И не поняла,о чем ты спрашивала,в какие банки закатывать или каким образом закатывать?

Irинка писал(а):
еня появился вопросик Как Вы думаете, если повидло использовать в качестве начинки для пирогов, не потечет? Случайно не пробовали?

Ирина,оно у меня получается очень густым,поэтому можно использовать в качестве начинки. good2
Если же получилось жидковатое,тогда вряд ли.
Спасибо,что заглянула. Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Страница 2 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |