Абрикосовое повидло
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2012 3:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
||||
|
30 Июн 2012 13:39
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|||
|
nata69
Наташенька, какое замечательное повидло! Обязательно закрою в этом году! У тебя все такое простое, быстрое и очень вкусное ! Спасибо за рецепты!!! |
||||
|
30 Июн 2012 14:09
|
Mira Slavena
Киев |
|||
|
Мое любимое повидло!
Надо в этом году обязательно наварить - не пропустить сезон! Наталья, взяла в закладки. Спасибо за такую красоту и вкусноту! |
||||
|
01 Июл 2012 3:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Людочка,спасибо тебе большое за твое внимание.
Абрикосовое просто необходимо закатывать,оно такое вкусное!!!
Мира,на здоровье! Вот,сколько нас любителей абрикосового варенья-повидла. Не зря,не зря...фрукт просто божественный.
Спасибо! |
||||
|
01 Июл 2012 16:06
|
ЮлияЕ
Юлия 39 лет Москва |
|||
|
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а сколько выходит по объему примерно?
|
||||
|
01 Июл 2012 16:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
получилось 5 баночек по 700 мл и около 500 гр "на покушать" сейчас |
||||
|
06 Июл 2012 6:45
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||
|
Эх... бабушка так варила... ммммммммммммммммммм... вкус детства... надо ехать за абрикосами.
|
||||
|
11 Июл 2012 16:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
да,это действительно вкус из детства |
||||
|
11 Июл 2012 17:04
|
katinka
62 года Германия |
|||
|
11 Июл 2012 19:12
|
m_ir_ka
35 лет Украина |
|||
|
Очень вкусное повидло
спасибо за рецепт Готовила по двух рецептах - это намного вкуснее |
||||
|
14 Июл 2012 17:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
katinka
Кетюша,на здоровье! рада,что повидло понравилось
цвет красивейший!
на здоровье и тебе спасибо за такой вкусный и красивый отзыв
m_ir_ka на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал
спасибо и тебе за отзыв |
||||
|
16 Июл 2012 15:04
|
Жюльенка
43 года Минск |
|||
|
Наталья, сварила ваше повидло.
Какое оно ароматное и вкуснющее!!! Ну очень понравилось
Первый раз за всю жизнь варила абрикосовое повидло и не жалею, что выбрала этот рецепт Варила с 2-х кг абрикосов, получилось ровно 4 баночки 450-граммовых. Ещё варила за день до этого повидла варенье абрикосово-апельсиновое, взятое с этого же форума - тоже очень вкусно, вкусы конечно абсолютно разные, в силу того, что по тому рецепту пару апельсинов добавлено, но оба обалденные. То варенье с апельсиновыми нотками, а ваше повидло прям такое абрикосовоееее, мммм. Представляю как будет нам вкусно зимой
Спасибо огромное за замечальный рецепт! |
||||
|
17 Июл 2012 17:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
Жюльенка
Юленька, рада,что повидло получилось вкусным и ароматным.
И да,у этого,в отличие от абрикосового с апельсинами,именно абрикосовый вкус преобладает и аромат конечно.Хотя и то очень даже ничего.
Они разные,но оба вкусные.
Спасибо тебе за отзыв. |
||||
|
17 Июл 2012 21:04
|
nataly08
44 года Украина, Запорожье |
|||
|
Наташенька, спасибо за рецептик
|
||||
|
17 Июл 2012 22:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,на здоровье! рада,что рецепт пригодился
мои тоже все любят такие вот варенья-повидло,чтобы и на хлебушек и в пироги-пирожки зимой
спасибо и тебе за отзыв |
||||
|
23 Июл 2012 12:28
|
Куппинка
Жанна 41 год Москва |
|||
|
Повидло очень понравилось! Вес с косточками три кг, или без....
|
||||
|
23 Июл 2012 16:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
это количество уже без косточек а вообще,разницы нет,сахар всё равно все кладут по своему вкусу удачи! |
||||
|
24 Июл 2012 17:53
|
Куппинка
Жанна 41 год Москва |
|||
|
25 Июл 2012 3:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
молодец!!!
на здоровье! варенье получилось очень красивым,ярким рада,что все получилось Жанна,а миндаль купленный добавила? или же из косточек? спасибо за отзыв и чудесные фото |
||||
|
03 Авг 2012 17:44
|
Милашка)
Сибирь |
|||
|
Варить, так варить!!!
Делала из 10 кг. абрикосиков! Первую половину варила как и ты, в два захода, цвет был как у тебя на фото. А вторую половину первый раз варила 30 минут , а вот второй раз только прогрела и по банкам!!! Цвет мне больше понравился..... такой янтарный что-ли Спасибо Натусик за эту вкусняшку!!! Блин, банки из холодильника, запотевшие!!! |
||||
|
03 Авг 2012 20:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
офигеть!!!
на здиривье,Миленочка! рада,что рецет пригодился теперь всю зиму будете наслаждаться этим чудесным повидлом цвета обалденные,молодец! спасибо большое за отзыв и чудесные фото |
||||
|
03 Авг 2012 20:47
|
Милашка)
Сибирь |
|||
Ага, теперь у меня дачный маникюр!!! |
||||
|
06 Авг 2012 17:13
|
ольга-га
Ольга Москва |
|||
|
Девочки,пожалуйста,опишите пошагово как закрывать такое аппетитное повидло банки на зиму!Первый раз буду консервировать...
|
||||
|
14 Авг 2012 23:51
|
Irинка
42 года Москва |
|||
|
nata69
Наталья, меня очень заинтересовал Ваш рецепт... такое аппетитное повидло Только у меня появился вопросик Как Вы думаете, если повидло использовать в качестве начинки для пирогов, не потечет? Случайно не пробовали? |
||||
|
29 Авг 2012 2:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ольга,я не смогла раньше ответить,нахожусь в отпуске. И не поняла,о чем ты спрашивала,в какие банки закатывать или каким образом закатывать?
Ирина,оно у меня получается очень густым,поэтому можно использовать в качестве начинки.
Если же получилось жидковатое,тогда вряд ли. Спасибо,что заглянула. |


спасибо за рецепт


Делала из 10 кг. абрикосиков!
Первую половину варила как и ты, в два захода, цвет был как у тебя на фото. А вторую половину первый раз варила 30 минут , а вот второй раз только прогрела и по банкам!!!
Спасибо Натусик за эту вкусняшку!!! 


Как Вы думаете, если повидло использовать в качестве начинки для пирогов, не потечет? Случайно не пробовали?