Абрикосовое повидло

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ольга-га писал(а):
Девочки,пожалуйста,опишите пошагово как закрывать такое аппетитное повидло банки на зиму!Первый раз буду консервировать...

Ольга,я не смогла раньше ответить,нахожусь в отпуске.
И не поняла,о чем ты спрашивала,в какие банки закатывать или каким образом закатывать?

Irинка писал(а):
еня появился вопросик Как Вы думаете, если повидло использовать в качестве начинки для пирогов, не потечет? Случайно не пробовали?

Ирина,оно у меня получается очень густым,поэтому можно использовать в качестве начинки. good2
Если же получилось жидковатое,тогда вряд ли.
Спасибо,что заглянула. Romashki

 
29 Авг 2012 2:36

Страница 2 из 7