Абрикосовое повидло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2015 21:40
|
aleksandra67
|
|||
густое вкусное красивое пахучее не повидло а прелесть пойдет для выпечки классно |
||||
01 Дек 2015 6:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
отлично! |
||||
11 Июн 2016 22:14
|
aleksandra67
|
|||
доварю джемчик на следующей неделе и за пиводло возьмусь
|
||||
12 Июн 2016 23:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
за зиму все съели? удачи,дорогая |
||||
25 Июн 2016 21:06
|
aleksandra67
|
|||
естественно закатала и повидло и джемчик теперь мы зимы не боимся |
||||
28 Июн 2016 15:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
хозяюшка,вся в делах зима будет сладкой |
||||
01 Июл 2016 18:24
|
ksenias
44 года Германия |
|||
Наташа, а кожицу не снимаете в абрикос? Или она хорошо разваривается и получается однородное повидло?
|
||||
02 Июл 2016 2:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ксения,кожицу не нужно снимать они отлично развариваются а после раздавливания получается однородное повидло кожица может где и попадается,но мне нравится удачи! |
||||
10 Июл 2016 17:30
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Привет Наташа!
В этом году решила попробовать сварить твоё абрикосовое повидло. Вернее, я на него только недавно наткнулась. У меня было немного абрикосов - получилось, буквально, 2 или 3 маленькие баночки. И чуть-чуть удалось попробовать из остатков. Вкусна-а-а! Будут ещё абрикосы, сварю обязательно ещё. (Но и джема тоже наварю ) Спасибо тебе, дорогая, за твои замечательные рецепты! |
||||
11 Июл 2016 21:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Танечка,на здоровье рада,что ты и повидло сварила чем давила абрикосы? я,к примеру,не люблю целые ягоды и повидоо для меня в самый раз и не джем и не варенье и на хлеб можно намазать удачи тебе! |
||||
12 Июл 2016 19:00
|
Лорик:)
Одесса |
|||
12 Июл 2016 21:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ларисонька,на здоровье,дорогая! подготовка к сладкой зиме продолжается! рада,что и повидло сварила,они немного отличается от джема цвет обалденный и не мало получилось,здорово! спасибо и тебе за отзыв |
||||
13 Июл 2016 1:02
|
Лорик:)
Одесса |
|||
Это точно Сегодня на ночь малиновый джем буду варить по рецепту клубничного джема |
||||
13 Июл 2016 18:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
класс! мне малиновый приходится покупать...конечно это не домашний джем,ну хоть такой,уж больно малину люблю |
||||
13 Июл 2016 21:44
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Толкушкой, как в рецепте. В следующий раз только абрикосы мельче порежу, потому что шкурка не раздавилась полностью, немного большие кусочки остались.
Спасибо! |
||||
14 Июл 2016 18:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ну да,чем крупнее абрикос,тем крупнее кусочки
хотя у меня они отличнo развариваются,даже кожура,разлазится,когда ее толчешь |
||||
14 Июл 2016 21:38
|
ask
Валентина Украина |
|||
Наташа, добрый день! Я уже утром проварила повидло 30 минут, все вроде бы получилось. Вот сейчас решила закончить процесс, проварить еще минут 15 и в стерил. банки закатать. Но, что-то "от жары" туплю - в банки налить повидло до самого горлышка, что бы прям выливалось, или не доконца, пусть постоит чуть, чуть, что б корочкой взялось, а потом крышкой закрутить? Я понимаю, что вопрос глупый, но вот так.
|
||||
14 Июл 2016 21:43
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Валентина,до горлышка,но чтобы не выливалось,это не нужно,я всегда оставляю миллиметра 3-5 если банки хорошо простерилизованные,стоит отлично и не по одному году налила и сразу закатала,затем в теплое место(я укутываю в одеяло)в перевернутом виде всегда перестраховываюсь ждать для покрытия "корочкой"не нужно удачи! |
||||
14 Июл 2016 22:43
|
ask
Валентина Украина |
|||
Спасибо большое за быстрый ответ, спасибо!!!
|
||||
15 Июл 2016 11:09
|
PartiZhanka
Екатеринбург |
|||
Согласна на все 100! Купила вчера абрикосы,несьедрбные совершенно,трава-травой,хотя попросила у продавца вкусных детям Но пора наверно привыкнуть,что на Урале-это редкость,в вкусные фрукты. В общем,думаю,куда их деть,решила повидло по этому рецепту сварить!!!!! Мммм,вкуснятина Старший сын и муж слопали с утра,я тож чуток попробовала ,хотя всю жизнь на диете ,но не удержалась) Клубника еще по вашему рецепту приварена со вчерашнего дня, докцплю желатин,доварю,отпишусь |
||||
15 Июл 2016 16:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ну как все прошло? |
||||
15 Июл 2016 16:32
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
рада,что рецепт пригодился и невкусные абрикосы превратились во вкусное повидло а главное понравилось семье! на здоровье всем! и удачи в закатке клубничного джема |
||||
15 Июл 2016 19:48
|
aleksandra67
|
|||
зима с каждым годом слаще и слаще запасы увеличиваются |
||||
15 Июл 2016 21:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
||||
17 Июл 2016 21:07
|
ask
Валентина Украина |
|||
Ой, Наташа, простите, не сразу увидела! Все прошло хорошо, укутывала, как вы и рекомендовали. На вид красивое, прям янтарное. Оставила на попробовать - одну баночку, всем понравилось, вкусно и не жидкое совсем, а когда остыло, то мазалось на масло и не растекалось!!!
Я из абрикос , в основном, крутила компоты или варенье, а вот повидло не делала. В этом году у абрикос шкурка поврежденная, вся в пятнах, вот и пригодился ваш рецепт. Спасибо большое!!! |