Абрикосовое повидло

Сообщение Автор
 
30 Ноя 2015 21:40

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
густое получилось?
отличное для выпечки good2 nyam2

густое вкусное красивое пахучее
не повидло а прелесть
пойдет для выпечки классно
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
01 Дек 2015 6:32

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
густое вкусное красивое пахучее
не повидло а прелесть
пойдет для выпечки классно

good
отлично! Yahoo!
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
11 Июн 2016 22:14

Распечатать сообщение
доварю джемчик на следующей неделе и за пиводло возьмусь
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
12 Июн 2016 23:36

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
доварю джемчик на следующей неделе и за пиводло возьмусь

good2 good2
за зиму все съели?
удачи,дорогая Wink Drinks or Beer
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
25 Июн 2016 21:06

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
good2 good2
за зиму все съели?
удачи,дорогая Wink Drinks or Beer

естественно
закатала и повидло и джемчик
теперь мы зимы не боимся Yahoo! Yahoo! Yahoo!
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
28 Июн 2016 15:56

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
естественно
закатала и повидло и джемчик
теперь мы зимы не боимся Yahoo! Yahoo! Yahoo!


хозяюшка,вся в делах
зима будет сладкой Wink Drinks or Beer
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
01 Июл 2016 18:24

Распечатать сообщение
Наташа, а кожицу не снимаете в абрикос? Embarassed Или она хорошо разваривается и получается однородное повидло?
ksenias

Ксения

39 лет
Германия

kseniasМои рецепты
 
02 Июл 2016 2:43

Распечатать сообщение
ksenias писал(а):
Наташа, а кожицу не снимаете в абрикос? Embarassed Или она хорошо разваривается и получается однородное повидло?

Ксения,кожицу не нужно снимать
они отлично развариваются а после раздавливания получается однородное повидло
кожица может где и попадается,но мне нравится
удачи! Wink Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
10 Июл 2016 17:30

Распечатать сообщение
Привет Наташа!
В этом году решила попробовать сварить твоё абрикосовое повидло. Вернее, я на него только недавно наткнулась. girl_haha Embarassed
У меня было немного абрикосов - получилось, буквально, 2 или 3 маленькие баночки. И чуть-чуть удалось попробовать из остатков. Вкусна-а-а! nyam2
Фото

Будут ещё абрикосы, сварю обязательно ещё. (Но и джема тоже наварю Wink )
Спасибо тебе, дорогая, за твои замечательные рецепты! girl_in_love Romashki
дочь президента

Таня

44 года
Германия

дочь президентаМои рецепты
 
11 Июл 2016 21:16

Распечатать сообщение
дочь президента писал(а):
Привет Наташа!
В этом году решила попробовать сварить твоё абрикосовое повидло. Вернее, я на него только недавно наткнулась. girl_haha Embarassed
У меня было немного абрикосов - получилось, буквально, 2 или 3 маленькие баночки. И чуть-чуть удалось попробовать из остатков. Вкусна-а-а! nyam2
Будут ещё абрикосы, сварю обязательно ещё. (Но и джема тоже наварю Wink )
Спасибо тебе, дорогая, за твои замечательные рецепты! girl_in_love Romashki

Танечка,на здоровье Wink
рада,что ты и повидло сварила Yahoo!
чем давила абрикосы?
я,к примеру,не люблю целые ягоды и повидоо для меня в самый раз и не джем и не варенье girl_haha
и на хлеб можно намазать Wink
удачи тебе! Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
12 Июл 2016 19:00

Распечатать сообщение
Наташенька Romashki Romashki Romashki
Я тоже только недавно увидела рецепт Embarassed (спасибо Танюши выставила в обеды)
Получилось очень вкусно nyam2
Фото

Спасибо тебе большое что делишься рецептами air_kiss air_kiss air_kiss
из 4 кг получилось 9 баночек по 0.5 л
еще раз спосибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
 
12 Июл 2016 21:16

Распечатать сообщение
ЛорикSmile писал(а):
Наташенька
Я тоже только недавно увидела рецепт (спасибо Танюши выставила в обеды)
Получилось очень вкусно

ЛорикSmile писал(а):
Спасибо тебе большое что делишься рецептами
из 4 кг получилось 9 баночек по 0.5 л
еще раз спосибо

Ларисонька,на здоровье,дорогая! Wink Drinks or Beer
подготовка к сладкой зиме продолжается! Wink Yahoo!
рада,что и повидло сварила,они немного отличается от джема
цвет обалденный good2 good2
и не мало получилось,здорово! good2 good2 good2
спасибо и тебе за отзыв girl_in_love Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
13 Июл 2016 1:02

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
подготовка к сладкой зиме продолжается

Это точно Yahoo!
Сегодня на ночь малиновый джем nyam2
буду варить по рецепту клубничного джема good2
Лорик:)

Лариса


Одесса

Лорик:)Мои рецепты
 
13 Июл 2016 18:19

Распечатать сообщение
ЛорикSmile писал(а):
Это точно Yahoo!
Сегодня на ночь малиновый джем nyam2
буду варить по рецепту клубничного джема good2

класс! good2 nyam2
мне малиновый приходится покупать...конечно это не домашний джем,ну хоть такой,уж больно малину люблю
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
13 Июл 2016 21:44

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
чем давила абрикосы?

Толкушкой, как в рецепте. Wink
В следующий раз только абрикосы мельче порежу, потому что шкурка не раздавилась полностью, немного большие кусочки остались.

nata69 писал(а):
удачи тебе!

Спасибо!
дочь президента

Таня

44 года
Германия

дочь президентаМои рецепты
 
14 Июл 2016 18:15

Распечатать сообщение
ну да,чем крупнее абрикос,тем крупнее кусочки Wink
хотя у меня они отличнo развариваются,даже кожура,разлазится,когда ее толчешь
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
14 Июл 2016 21:38

Распечатать сообщение
Наташа, добрый день! Я уже утром проварила повидло 30 минут, все вроде бы получилось. Вот сейчас решила закончить процесс, проварить еще минут 15 и в стерил. банки закатать. Но, что-то "от жары" туплю - в банки налить повидло до самого горлышка, что бы прям выливалось, или не доконца, пусть постоит чуть, чуть, что б корочкой взялось, а потом крышкой закрутить? Я понимаю, что вопрос глупый, но вот так.
ask

Валентина


Украина

askМои рецепты
 
14 Июл 2016 21:43

Распечатать сообщение
ask писал(а):
Наташа, добрый день! Я уже утром проварила повидло 30 минут, все вроде бы получилось. Вот сейчас решила закончить процесс, проварить еще минут 15 и в стерил. банки закатать. Но, что-то "от жары" туплю - в банки налить повидло до самого горлышка, что бы прям выливалось, или не доконца, пусть постоит чуть, чуть, что б корочкой взялось, а потом крышкой закрутить? Я понимаю, что вопрос глупый, но вот так.

Валентина,до горлышка,но чтобы не выливалось,это не нужно,я всегда оставляю миллиметра 3-5
если банки хорошо простерилизованные,стоит отлично и не по одному году
налила и сразу закатала,затем в теплое место(я укутываю в одеяло)в перевернутом виде
всегда перестраховываюсь
ждать для покрытия "корочкой"не нужно
удачи! Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
14 Июл 2016 22:43

Распечатать сообщение
Спасибо большое за быстрый ответ, спасибо!!!
ask

Валентина


Украина

askМои рецепты
 
15 Июл 2016 11:09

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
густое вкусное красивое пахучее
не повидло а прелесть
пойдет для выпечки классно

Согласна на все 100! Drinks or Beer
Купила вчера абрикосы,несьедрбные совершенно,трава-травой,хотя попросила у продавца вкусных детям diablo
Но пора наверно привыкнуть,что на Урале-это редкость,в вкусные фрукты.
В общем,думаю,куда их деть,решила повидло по этому рецепту сварить!!!!!
Мммм,вкуснятина girl_in_love
Старший сын и муж слопали с утра,я тож чуток попробовала nyam2 ,хотя всю жизнь на диете Crazy Very Happy ,но не удержалась)
Клубника еще по вашему рецепту приварена со вчерашнего дня, докцплю желатин,доварю,отпишусь Wink
PartiZhanka

Жанна


Екатеринбург

PartiZhankaМои рецепты
 
15 Июл 2016 16:30

Распечатать сообщение
ask писал(а):
Спасибо большое за быстрый ответ, спасибо!!!


ну как все прошло? Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
15 Июл 2016 16:32

Распечатать сообщение
PartiZhanka писал(а):
Старший сын и муж слопали с утра,я тож чуток попробовала ,хотя всю жизнь на диете ,но не удержалась)
Клубника еще по вашему рецепту приварена со вчерашнего дня, докцплю желатин,доварю,отпишусь

good2 good2
рада,что рецепт пригодился и невкусные абрикосы превратились во вкусное повидло Yahoo! good2
а главное понравилось семье!
на здоровье всем! Wink
и удачи в закатке клубничного джема Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
15 Июл 2016 19:48

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
хозяюшка,вся в делах
зима будет сладкой Wink Drinks or Beer

зима с каждым годом слаще и слаще
запасы увеличиваются girl_haha Yahoo!
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
15 Июл 2016 21:02

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
зима с каждым годом слаще и слаще
запасы увеличиваются girl_haha Yahoo!

good2 good2 Yahoo! Yahoo! friends
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
17 Июл 2016 21:07

Распечатать сообщение
Ой, Наташа, простите, не сразу увидела! Все прошло хорошо, укутывала, как вы и рекомендовали. На вид красивое, прям янтарное. Оставила на попробовать - одну баночку, всем понравилось, вкусно и не жидкое совсем, а когда остыло, то мазалось на масло и не растекалось!!!
Я из абрикос , в основном, крутила компоты или варенье, а вот повидло не делала. В этом году у абрикос шкурка поврежденная, вся в пятнах, вот и пригодился ваш рецепт. Спасибо большое!!!
ask

Валентина


Украина

askМои рецепты
Страница 6 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |