Абрикосовое повидло

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
ask писал(а):
Наташа, добрый день! Я уже утром проварила повидло 30 минут, все вроде бы получилось. Вот сейчас решила закончить процесс, проварить еще минут 15 и в стерил. банки закатать. Но, что-то "от жары" туплю - в банки налить повидло до самого горлышка, что бы прям выливалось, или не доконца, пусть постоит чуть, чуть, что б корочкой взялось, а потом крышкой закрутить? Я понимаю, что вопрос глупый, но вот так.

Валентина,до горлышка,но чтобы не выливалось,это не нужно,я всегда оставляю миллиметра 3-5
если банки хорошо простерилизованные,стоит отлично и не по одному году
налила и сразу закатала,затем в теплое место(я укутываю в одеяло)в перевернутом виде
всегда перестраховываюсь
ждать для покрытия "корочкой"не нужно
удачи! Wink

 
14 Июл 2016 21:43

Страница 6 из 7