Барбагорга
Кристина
34 года
Донецк
Magic-2_Lantern писал(а): |
Кристина, заинтересовалась рецептом не на шутку, все эти аппетитные фото в Обедах не дают мне спать спокойно |
Лена, я тебя понимаю.
У девочек все оооочень аппетитно...
Magic-2_Lantern писал(а): |
Поскольку раньше крамбль не готовила, есть пару вопросиков (если ты не против ): |
Без проблем!
Magic-2_Lantern писал(а): |
Его холодным едят или теплым? Например, если я с вечера на утро приготовлю, вкус не проиграет? |
Вроде как крамбль подают теплым с шариком мороженого (я ела и с йогуртом). Тем более пока верхняя крошка хрустит...
Но можно ведь заранее сделать крошку, а с утра все быстренько уложить и в духовку на 15 минут. Быстро вроде как!
Magic-2_Lantern писал(а): |
Форму для выпечки ничем не застелять-смазывать? |
Я делалю крамбль в обычной стеклянной кастрюльке и застилаю просто пергаментом, ничем не смазываю.
Magic-2_Lantern писал(а): |
Уже не терпится приготовить, тем более, что персики есть А из яблок получится? А то их пристроить срочно надо |
Лен, конечно из яблок получится!!! И уверена, что будет тоже очень вкусно.
Я сейчас пойду с ягодами делать.
Так что, такой крамбль можно делать с любыми фруктами и ягодами!
Буду очень рада, если ты попробуешь и оценишь такую вкусняшку!