| Сообщение | Автор | 
| 09 Июл 2012 17:28 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк
 
 | 
|  | 
| 10 Июл 2012 1:48 | ruz65 
  Рузан60 лет
 Ереван/ Армения
 
 | 
|  | 
| 10 Июл 2012 1:52 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк
 
 | 
| 
Рузан| ruz65 писал(а): |  | Красота и вкуснятина!!!Спасибо, Кристина | 
 , я рада, что крамбль вам приглянулся!     Готовьте на здоровье!   | 
| 12 Июл 2012 21:00 | *Elisha* 
  Элина
 
 
 | 
|  | 
| 12 Июл 2012 21:21 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк
 
 | 
|  | 
| 13 Июл 2012 14:29 | Julliet 
  Юлия46 лет
 Израиль-Австралия
 
 | 
| 
Кристиночка,я как и обещала пришла к тебе в гости уже с клубничным крамблем!
 
За последнюю неделю несколько раз баловала себя таким вкусным завтраком. 
 
Из опробованных мной крамблей с малиной и клубникой могу сказать,что оба очень вкусные,как по мне- чем то напомнили варенье. В свой следующий выходной попробую с яблоком.
 
Спасибо тебе!!! На фото немного "расковыряла",чтобы была видна клубника:
 | 
| 13 Июл 2012 15:11 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк
 
 | 
| 
| Julliet писал(а): |  | Кристиночка,я как и обещала пришла к тебе в гости уже с клубничным крамблем! | 
 
Ура!!!    Юля, рада видеть тебя!!!    | Julliet писал(а): |  | За последнюю неделю несколько раз баловала себя таким вкусным завтраком. | 
 
Какая ты молодец, а у меня руки все не доходят...    | Julliet писал(а): |  | Из опробованных мной крамблей с малиной и клубникой могу сказать,что оба очень вкусные,как по мне- чем то напомнили варенье. В свой следующий выходной попробую с яблоком. | 
 
Варенье? Ну, потому что наверно с ягодами, а не фруктами. Я с ягодками буду пробовать зимой, а то все уже позамораживала. А пока персики есть... С яблоком должно быть тоже здОрово!    Буду ждать впечатлений от тебя!      | Julliet писал(а): |  | Спасибо тебе!!! На фото немного "расковыряла",чтобы была видна клубника: | 
 
Очень у тебя аппетитный крамбль с клубничкой-то!!!      Мне безумно приятно, что ты уже не раз готовишь мой крамбль и экспериментируешь с фруктами и ягодками!    Спасибо тебе большое за обалденный отчет!        | 
| 13 Июл 2012 15:56 | Julliet 
  Юлия46 лет
 Израиль-Австралия
 
 | 
| 
| Барбагорга писал(а): |  | Варенье? Ну, потому что наверно с ягодами, а не фруктами. Я с ягодками буду пробовать зимой, а то все уже позамораживала | 
 
Только не забудь рецепт до зимы..а то знаешь как бывает,попадаешь на что-то новое и потом уже руки не доходят. Настоятельно рекомендую с ягодами..мне очень понравилось
 
Еще раз спасибо..!!! рецепты,которые я повторяю можно по пальцам пересчитать (включая свои собственные)))      | 
| 13 Июл 2012 16:25 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк
 
 | 
| 
| Julliet писал(а): |  | Только не забудь рецепт до зимы..а то знаешь как бывает,попадаешь на что-то новое и потом уже руки не доходят. Настоятельно рекомендую с ягодами..мне очень понравилось | 
 
Нееее, не забуду!    Сделаю себе заметку в телефоне.     Обязательно попробую с ягодами!    | Julliet писал(а): |  | Еще раз спасибо..!!! рецепты,которые я повторяю можно по пальцам пересчитать (включая свои собственные))) | 
   Ой, как приятноооо!    На здоровье!    | 
| 15 Июл 2012 16:38 | mariankos 
  Марианна49 лет
 Краснодар
 
 | 
|  | 
| 15 Июл 2012 17:09 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк
 
 | 
| 
Марианна, очень рада видеть тебя у себя на страничке!!!    (можно на "ты", да?    )
 | mariankos писал(а): |  | неожиданный вкус получился))) делала с абрикосом и алычой, и орешков под рукой не оказалось, семечки добавила, вкусно(!)
 | 
 
С абрикосами и алычой... Мммм... Класс!    Мне приятно, что крамбль тебе понравился!    А на что похоже с семечками?
 | mariankos писал(а): |  | Кристина, спасибо за рецепт) | 
 
На здоровье!     И тебе спасибо большое за приятный отзыв и такой красивый и аппетитный отчет!        | 
| 15 Июл 2012 20:30 | mariankos 
  Марианна49 лет
 Краснодар
 
 | 
| 
| Барбагорга писал(а): |  | можно на "ты", да? | 
 
КОНЕЧНО!    | Барбагорга писал(а): |  | А на что похоже с семечками? 
 | 
 
мне верхушечка напомнила чтото среднее между мюсли и казинаками    
в сл. раз хочу попробовать еще и с орешками    
спасибо еще раз    | 
| 15 Июл 2012 20:38 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк
 
 | 
| 
| mariankos писал(а): |  | мне верхушечка напомнила чтото среднее между мюсли и казинаками | 
 
ЗдОрово!    | mariankos писал(а): |  | в сл. раз хочу попробовать еще и с орешками спасибо еще раз | 
   Я рада, что у тебя в планах попробовать еще раз!!!    Буду ждать в гости!    | 
| 16 Июл 2012 4:01 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане
 
 | 
|  | 
| 16 Июл 2012 12:54 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк
 
 | 
| 
| Irina Divers писал(а): |  | Кристина, я  к тебе с отчетом и благодарностью!!! | 
 
Ирина, я очень рада вас видеть!!!    Еще и с какой чудесной тарелочкой!!!      | Irina Divers писал(а): |  | Крамбль настолько вкусный, что решила попробовать теперь с разными фруктами в следующий раз, а особенно с персиком, который нежно люблю | 
 
Мне очень приятно, что крамбль вам настолько понравился!    Буду вас ждать и с персиками!     | Irina Divers писал(а): |  | Сегодня у меня в наличии яблоки, мандарины, вишня, грецкий орех и лепестки миндаля. А сверху убойное мороженое с карамелью  и шоколадом. Вообщем, вкуснятина еще та получилась! | 
 
Ого.. так это ж настоящая фруктовая БОМБА!      Еще и мороженое с карамелью...    Я уверена, что это было невероятно вкусно!!!      | Irina Divers писал(а): |  | Спасибо тебе за рецепт, Кристиночка! | 
 
На большое здоровье!    И вам спасибо за доверие к рецепту и за такой шикарный МЕГАаппетитный отчет!        | 
| 16 Июл 2012 15:14 | Magic-2_Lantern 
  Лена35 лет
 Украина, Киев
 
 | 
| 
Кристина, заинтересовалась рецептом не на шутку, все эти аппетитные фото в Обедах не дают мне спать спокойно        Поскольку раньше крамбль не готовила, есть пару вопросиков (если ты не против     ):
 
Его холодным едят или теплым? Например, если я с вечера на утро приготовлю, вкус не проиграет?
 
Форму для выпечки ничем не застелять-смазывать?     
Уже не терпится приготовить, тем более, что персики есть      А из яблок получится? А то их пристроить срочно надо     | 
| 16 Июл 2012 15:46 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк
 
 | 
| 
| Magic-2_Lantern писал(а): |  | Кристина, заинтересовалась рецептом не на шутку, все эти аппетитные фото в Обедах не дают мне спать спокойно | 
 
Лена, я тебя понимаю.    У девочек все оооочень аппетитно...    | Magic-2_Lantern писал(а): |  | Поскольку раньше крамбль не готовила, есть пару вопросиков (если ты не против   ): | 
 
Без проблем!    | Magic-2_Lantern писал(а): |  | Его холодным едят или теплым? Например, если я с вечера на утро приготовлю, вкус не проиграет? | 
 
Вроде как крамбль подают теплым с шариком мороженого (я ела и с йогуртом). Тем более пока верхняя крошка хрустит...    Но можно ведь заранее сделать крошку, а с утра все быстренько уложить и в духовку на 15 минут. Быстро вроде как!    | Magic-2_Lantern писал(а): |  | Форму для выпечки ничем не застелять-смазывать? | 
 
Я делалю крамбль в обычной стеклянной кастрюльке и застилаю просто пергаментом, ничем не смазываю.
 | Magic-2_Lantern писал(а): |  | Уже не терпится приготовить, тем более, что персики есть    А из яблок получится? А то их пристроить срочно надо | 
 
Лен, конечно из яблок получится!!! И уверена, что будет тоже очень вкусно.      Я сейчас пойду с ягодами делать.      Так что, такой крамбль можно делать с любыми фруктами и ягодами!    Буду очень рада, если ты попробуешь и оценишь такую вкусняшку!    | 
| 16 Июл 2012 16:25 | Magic-2_Lantern 
  Лена35 лет
 Украина, Киев
 
 | 
| 
Кристина, спасибо большое за такой сверх-быстрый ответ!       | Барбагорга писал(а): |  | Вроде как крамбль подают теплым с шариком мороженого (я ела и с йогуртом). Тем более пока верхняя крошка хрустит... | 
 
Ну все, раздразнила ты меня такими аппетитными словами... завтра буду делать!     | Барбагорга писал(а): |  | Но можно ведь заранее сделать крошку, а с утра все быстренько уложить и в духовку на 15 минут. Быстро вроде как! | 
    Не додумалась      просто иногда утром времени в обрез, сразу бежать надо по делам, вот и хотела перестраховаться, сэкономить время на приготовлении завтрака    | Барбагорга писал(а): |  | Я делалю крамбль в обычной стеклянной кастрюльке и застилаю просто пергаментом, ничем не смазываю. | 
 
Понятно, спасибо за объяснения     | Барбагорга писал(а): |  | Лен, конечно из яблок получится!!! | 
     | Барбагорга писал(а): |  | Буду очень рада, если ты попробуешь и оценишь такую вкусняшку! | 
 
Жди в гости с отчетом, пошла за молоком!       | 
| 16 Июл 2012 18:53 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк
 
 | 
| 
| Magic-2_Lantern писал(а): |  | Жди в гости с отчетом, пошла за молоком! | 
 
Буду ждать и надеяться, что тебе понравится!    | 
| 16 Июл 2012 19:11 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане
 
 | 
|  | 
| 16 Июл 2012 19:48 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк
 
 | 
| 
| Irina Divers писал(а): |  | если Кристина не против, я отвечу, как у нас тут едят крамбль. Всегда горячим, и на горячий кладут мороженое, которое потом душевно тает во время еды. В результате получается, что фрукты и орехи потихоньку пропитываются молочным вкусом. | 
 
Ирина, конечно не против!    Даже горячим? А я теплым кушаю и мороженко тоже тает...    Получается так вкусно!
 
По совету Юлии (Julliet) сегодня попробовала с ягодами! У меня были даже замороженные: вишня, малина, клубника. Получилось тоже ОООЧЕНЬ вкусно!        | 
| 17 Июл 2012 1:19 | Magic-2_Lantern 
  Лена35 лет
 Украина, Киев
 
 | 
| 
| Барбагорга писал(а): |  | Буду ждать и надеяться, что тебе понравится! | 
 
Кристина, приготовление крамбля откладывается на день     Я уже и крошку подготовила, а потом пришел сосед, предупредил. что с утра не будет газа     Но, может, это и к лучшему - у меня творог требовал пристройки, вот с вечера сделала одно блюдо, чтоб только в микроволновке завтра подогреть... Так что я послезавтра прийду     | Irina Divers писал(а): |  | Лен, если Кристина не против, я отвечу, как у нас тут едят крамбль. Всегда горячим, и на горячий кладут мороженое, которое потом душевно тает во время еды. В результате получается, что фрукты и орехи потихоньку пропитываются молочным вкусом. | 
 
Ооо, Ира, как это, наверно, вкусно!     А я даже не пробовала сие чудо...     | Irina Divers писал(а): |  | Сейчас мне этот диетический крамбль от Кристины намного больше нравится чем покупной | 
 
Урра, я так рада, что мое знакомство с этим блюдом начнется именно с этого рецепта!       | Барбагорга писал(а): |  | По совету Юлии (Julliet) сегодня попробовала с ягодами! У меня были даже замороженные: вишня, малина, клубника. Получилось тоже ОООЧЕНЬ вкусно! | 
 
Красота-то какая...      Как день пережить?     Кстати, наткнулась в интернете еще на 1 вариант диетического крамбля, с яблочком и изюмом, там для крошки только овсяные хлопья, корица, мед и оливковое масло      Тоже хочу попробовать, корочка аппетитной получается. Кому интересно - скину ссылку     
Я так понимаю, насмотревшись фото в интернете, что крамбль обычно запекается порционно - так красиво, в маленьких ормочках... Вот бы себе такую купить     Даже видела уже, так что это дело времени     | 
| 17 Июл 2012 17:15 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк
 
 | 
| 
| Magic-2_Lantern писал(а): |  | Так что я послезавтра прийду | 
 
Хорошо!    | Magic-2_Lantern писал(а): |  | Красота-то какая...  Как день пережить?  Кстати, наткнулась в интернете еще на 1 вариант диетического крамбля, с яблочком и изюмом, там для крошки только овсяные хлопья, корица, мед и оливковое масло  Тоже хочу попробовать, корочка аппетитной получается. Кому интересно - скину ссылку | 
 
Давай мне ссылочку.    | Magic-2_Lantern писал(а): |  | Я так понимаю, насмотревшись фото в интернете, что крамбль обычно запекается порционно - так красиво, в маленьких ормочках... Вот бы себе такую купить   Даже видела уже, так что это дело времени | 
 
Ой, Лен... Я тоже мечтаю о разных керамических формочках, чтобы делать порционные крамбли, пудинги...    | 
| 17 Июл 2012 17:23 | Julliet 
  Юлия46 лет
 Израиль-Австралия
 
 | 
| 
Девочки,если все будет нормально- в четверг я выходная так что попробую или с яблоком,или с апельсином..отпишусь...
 
 Про крамбли..В Австралии тоже они очень популярны,как и в США..видно англосаксы любят..очень вкусные варианты со сливами,с яблоком и ревенем, с черешней и шоколадом,грушами и яблоком. Едят их в основном теплыми с мороженным,но я не особо любила - со сливочным маслом получается жирно,для меня жир и фрукты или ягоды ну как-то не воспринимается(в выпечке еще куда ни шло)
 
 Формочки у меня порционные,но кроме меня это никто не ест,так что я обычно с вечера делаю смесь (хотя можно и впрок приготовить и держать в пластиковом контейнере),сразу же в формочку нарезаю фрукты..в моем случае нарезала клубнику и немного присыпала сахаром,а утром только добавляла в крошку молоко и масло,масло вообще сократила до минимума...
 
 
 Очень вкусно.Кристиночка,каждый раз с интересом слежу за темкой и не устаю тебя благодарить!
 | 
| 17 Июл 2012 17:43 | Барбагорга 
  Кристина34 года
 Донецк
 
 | 
| 
| Julliet писал(а): |  | Девочки,если все будет нормально- в четверг я выходная так что попробую или с яблоком,или с апельсином..отпишусь... | 
 
Юля, буду ждать с нетерпением!    | Julliet писал(а): |  | Про крамбли..В Австралии тоже они очень популярны,как и в США..видно англосаксы любят..очень вкусные варианты со сливами,с яблоком и ревенем, с черешней и шоколадом,грушами и яблоком. | 
 
О, дааа... со сливами...    Надо тоже поробовать!     А как это с черешней и шоколадом??? Просто шоколад на терке, чтоли?    | Julliet писал(а): |  | Очень вкусно.Кристиночка,каждый раз с интересом слежу за темкой и не устаю тебя благодарить! | 
 
Юля, спасибо и тебе за такие теплые отзывы!    Я очень рада, что мой крамбль тебе так пришелся по душе.    |