Персиковый крамбль (диет-вариант)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Девочки,если все будет нормально- в четверг я выходная так что попробую или с яблоком,или с апельсином..отпишусь...


Про крамбли..В Австралии тоже они очень популярны,как и в США..видно англосаксы любят..очень вкусные варианты со сливами,с яблоком и ревенем, с черешней и шоколадом,грушами и яблоком. Едят их в основном теплыми с мороженным,но я не особо любила - со сливочным маслом получается жирно,для меня жир и фрукты или ягоды ну как-то не воспринимается(в выпечке еще куда ни шло)

Формочки у меня порционные,но кроме меня это никто не ест,так что я обычно с вечера делаю смесь (хотя можно и впрок приготовить и держать в пластиковом контейнере),сразу же в формочку нарезаю фрукты..в моем случае нарезала клубнику и немного присыпала сахаром,а утром только добавляла в крошку молоко и масло,масло вообще сократила до минимума...


Очень вкусно.Кристиночка,каждый раз с интересом слежу за темкой и не устаю тебя благодарить!

 
17 Июл 2012 17:23

Страница 2 из 6