Сообщение |
Автор |
16 Авг 2012 22:19
|
Terry
|
Кристина! Я к тебе с восторженным отзывом
Такой вкусный крамбль, ну просто безумно и неожиданно вкусный
Большое спасибо за потрясающий рецепт, думаю, что это будет самый классный завтрак Завтра тоже обязательно приготовлю
А сегодня готовила с яблоками, бананом и черной смородиной:
|
16 Авг 2012 23:43
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Алла и Вера!!! Девочки, какие шикарные отчеты у вас! Вот это вы меня порадовали!
Алычка писал(а): | Конечно буду пробовать и с другими фруктами , но сегодня у меня он опять с персиками . Дома больше не было ничего, на улицу не выходим, дочка болеет, а персики надо доедать .
Сегодня получился еще вкуснее почему-то !!!
Вместо молотой овсянки смолола хлопья 4 злака, в остальном все по рецепту (без миндаля только) |
Алла, я безумно рада, что мой рецепт практически прижился в твоей семье и будет вас с дочкой в дальнейшем радовать! Еще успеешь сделать с другими фруктами! Со злаками это ты здОрово придумала. Надо попробовать! Алла, спасибо тебе за восхитительный отчет!
Terry писал(а): | Кристина! Я к тебе с восторженным отзывом |
Вера, добро пожаловать!!!
Terry писал(а): | Такой вкусный крамбль, ну просто безумно и неожиданно вкусный
Большое спасибо за потрясающий рецепт, думаю, что это будет самый классный завтрак Завтра тоже обязательно приготовлю
А сегодня готовила с яблоками, бананом и черной смородиной: |
Как я рада, что ты попробовала мой крамбль и осталась довольна! А какой у тебя фруктово-ягодный набор... Ммм... Действительно классный завтрак! Буду рада вдвойне видеть твои прекрасные отчеты у себя на страничке! Мы кстати с мамой попробовали твои бананы-темпура и уже отчитались сегодня! Класс! Спасибо тебе за такой яркий, аппетитный и красивый отчет!
|
17 Авг 2012 13:12
|
Terry
|
|
17 Авг 2012 13:58
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Terry писал(а): | Только что скушала прекрасный крамбль Супер-супер! Только без фото, так как он точно такой же как и вчера Вкусныыыый!! Спасибки |
На здоровье!
Terry писал(а): | Не совсем поняла |
Ну, мы с мамой приготовили банан-темпура и вчера мама выложила отчет. Ты на него уже ответила. А то я маму тоже подсадила на форум.
|
17 Авг 2012 15:22
|
Terry
|
Барбагорга писал(а): | Ну, мы с мамой приготовили банан-темпура и вчера мама выложила отчет. Ты на него уже ответила. А то я маму тоже подсадила на форум. |
Я так и подумала Но у вас с мамой разные города Думаю, переспрошу на всякий случай
Моя мама пока только заглядывает на сам сайт и готовит по рецептам Насти. Но, надеюсь, что когда-то она и к нам придет
|
17 Авг 2012 15:42
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Terry писал(а): | Я так и подумала Но у вас с мамой разные города Думаю, переспрошу на всякий случай
Моя мама пока только заглядывает на сам сайт и готовит по рецептам Насти. Но, надеюсь, что когда-то она и к нам придет |
Не только города, но и страны. Я живу и учусь в Донецке, а сейчас у мамы отдыхаю. Я тоже сначала заглядывала на сайт, а теперь засела конкретно...
|
17 Авг 2012 15:55
|
Terry
|
Барбагорга писал(а): | Не только города, но и страны. |
Да-да, конечно, и страны Барбагорга писал(а): | Я живу и учусь в Донецке, а сейчас у мамы отдыхаю. |
Теперь мне все понятно
Маме большой привет и хорошего дня вам обеим
|
17 Авг 2012 20:32
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Terry писал(а): | Теперь мне все понятно
Маме большой привет и хорошего дня вам обеим |
Спасибо!
|
20 Авг 2012 18:45
|
Ляночка08
Светлана
|
|
20 Авг 2012 19:52
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
21 Авг 2012 1:04
|
Ляночка08
Светлана
|
|
21 Авг 2012 1:20
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Ляночка08 писал(а): | ко мне можно на ты |
Договорились!
Ляночка08 писал(а): | спасибо за идейку- это я собираю рецептики из разряда вкусные и быстрые завтраки |
Классно! Я тоже в последнее время на завтрак с йогуртом кушаю. Очень вкусно и сытно получается.
|
21 Авг 2012 1:21
|
Ляночка08
Светлана
|
|
21 Авг 2012 1:26
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Ляночка08 писал(а): | я еще яблочный диет крамбль делала-тоже вкусно и салатик Ирины который за 30 сек- часто делаю |
Яблочный пока только свой пробовала... А салатик от Ирины хорОш!
|
21 Авг 2012 1:38
|
Ляночка08
Светлана
|
|
21 Авг 2012 1:41
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Ляночка08 писал(а): | это какой? |
Ну, в смысле мой персиковый крамбль, только с яблоками!
|
21 Авг 2012 1:52
|
Ляночка08
Светлана
|
|
21 Авг 2012 17:14
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
21 Авг 2012 17:57
|
Ляночка08
Светлана
|
Барбагорга писал(а): | Значит я не так выразилась. |
|
23 Авг 2012 18:31
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
Барбагорга
Кристиночка, готовила на днях себе твой замечательный крамбль. Сначала ела сама, с мороженым на завтрак, а потом ко мне и мои мальчики подключились. Очень вкусно, нежно, диетично!
Только я молока добавила чуть больше, чтобы посочнее было.
Вот мой отчетик!
Спасибо большое за отличный рецепт
|
23 Авг 2012 20:01
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Пламя писал(а): | Кристиночка, готовила на днях себе твой замечательный крамбль. Сначала ела сама, с мороженым на завтрак, а потом ко мне и мои мальчики подключились. Очень вкусно, нежно, диетично! |
Оксана, мне очень приятно, что вам и вашей семье понравилось! Отчет у вас обалденный!!! Аппетитно очень...
Пламя писал(а): | Только я молока добавила чуть больше, чтобы посочнее было. |
Конечно, это дело вкуса. Кому хрустящая корочка нравится, а кому понежнее и сочнее. Главное, чтобы вкусно было.
Пламя писал(а): | Спасибо большое за отличный рецепт |
И вам огромное спасибо за такой теплый отзыв и прекрасный отчет!
|
25 Авг 2012 19:52
|
Алычка
Алла
Украина
|
|
25 Авг 2012 22:18
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Алычка писал(а): | Кристина, я обожаю твой крамбль !!!
Вот готовила с яблоками и сливами и ела с домашним крим-чизом , вкуснятина |
Алла, я безумно рада видеть тебя снова с отчетом!!! Как же здОрово, что рецепт прижился у тебя. С яблочком и сливой должно быть вкусно, а еще с крим-чизом... Ммм... Я тоже крим-чиз такой делала, надо будет как-нибудь и с крамблем попробовать. Алла, спасибо огромное за позитив и замечательный отчет!
|
28 Авг 2012 18:39
|
Алычка
Алла
Украина
|
Барбагорга писал(а): | Алла, спасибо огромное за позитив и замечательный отчет! |
Я опять пришла ...
Пока сезон персиков, делаю с персиками :
Ела с йогуртом :
|
28 Авг 2012 18:53
|
Ляночка08
Светлана
|
|