Сообщение |
Автор |
17 Июл 2012 19:23
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Кристина, у меня го-о-оре! Сломалась духовка сегодня, причем я это обнаружила в самой середине приготовления рыбки... Так жаль, слов нет... Не знаю, вечером папа прийдет - может, починит? А рыбку пришлось в микроволновке допекать, одно расстройство, лучше не повторять, я до этого в ней только подогревала, готовить не пробовала - вот и пересушила
Так что крошка для крамбля еще постоит...
|
17 Июл 2012 22:35
|
*Elisha*
Элина
|
|
17 Июл 2012 23:06
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Кристина, у меня го-о-оре! Сломалась духовка сегодня, причем я это обнаружила в самой середине приготовления рыбки... Так жаль, слов нет... Не знаю, вечером папа прийдет - может, починит? А рыбку пришлось в микроволновке допекать, одно расстройство, лучше не повторять, я до этого в ней только подогревала, готовить не пробовала - вот и пересушила
Так что крошка для крамбля еще постоит... |
Ой, Лен, без духовки и правда тяжко. Надеюсь тебе её быстро починят и ты все-таки придешь ко мне с отчетом!
*ELISHKA* писал(а): | Кристиночка, я, как и обещала, с отчётом! Готовила крамбль на даче, по-этому так долго не отчитывалась, не было возможности скинуть фото. ОООООчень понравилось!!!! |
УРРРРААА!!! Элина, какая красота!!!
*ELISHKA* писал(а): | У меня с абрикосами! Я крошки специально сделала много-много, с фундуком и грецким орехом, так замечательно, что с овсянкой и без сливочного масла! Крошка-обалденно вкусная, а весь десерт-просто объедение!!! |
А какая у тебя аппетитная румяная крошка!!! Еще и с двумя видами орешков... Мне тоже нравится, когда мноооого крошки!
*ELISHKA* писал(а): | Несомненно буду повторять!
Спасибо огроменное за такое диетическое лакомство! |
Элина, я буду безмерно рада видеть тебя с отчетами на моей страничке! Спасибо за такой прекрасный отчет и приятный отзыв!!!
|
18 Июл 2012 3:20
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Барбагорга писал(а): | Ой, Лен, без духовки и правда тяжко. Надеюсь тебе её быстро починят и ты все-таки придешь ко мне с отчетом! |
И я надеюсь А пока формочки прикуплю, для запекания
|
19 Июл 2012 13:26
|
mangobanana
Елена
California
|
|
19 Июл 2012 15:38
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
21 Июл 2012 15:33
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Кристиночка,как и обещала..Делала с апельсином и черным шоколадом. Необычно,но мне больше понравилось с ягодами. Апельсин нужно очень тщательно чистить или горчит,а мне лень,те части,где плохо постаралась -горчили. Но это на любителя.
Так что спасибо тебе еще раз за идею!!!
Ты спрашивала меня про вишню с шоколадом..я не успела сразу ответить. Шоколад подмешивают сразу в крошку. Хочешь- тертый,хочешь- капли.
|
21 Июл 2012 15:42
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
|
23 Июл 2012 22:36
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Julliet писал(а): | Кристиночка,как и обещала..Делала с апельсином и черным шоколадом. Необычно,но мне больше понравилось с ягодами. Апельсин нужно очень тщательно чистить или горчит,а мне лень,те части,где плохо постаралась -горчили. Но это на любителя. |
Юля, рада снова тебя видеть с новым вариантом! Горчит, говоришь? А мне тоже тогда лень чистить апельсины. Может зимой и попробую, но тогда надо запастись терпением для процедуры. Но ты молодец, что попробовала.
Julliet писал(а): | Ты спрашивала меня про вишню с шоколадом..я не успела сразу ответить. Шоколад подмешивают сразу в крошку. Хочешь- тертый,хочешь- капли. |
Ой, класс... А я и не додумалась бы... Вишня с шоколадом это таааааак вкусно. Будем пробовать!
Julliet писал(а): | Так что спасибо тебе еще раз за идею!!! |
И тебе спасибо большое за такой красивый отчет!!!
Пинфир писал(а): | Кристина!
Спасибо за рецепт-это как разто,что мне надо!И персики сейчас есть!Буду делать |
Фая, я буду очень рада, если вы приготовите крамбль! А с персиками и не только это действительно очень вкусно! Спасибо за отзыв.
|
24 Июл 2012 14:11
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Кристина, я наконец-таки сделала этот потрясающий крамбль! Даже в новой порционной формочке Пишу, а эмоции просто захлестывают - до чего же вкусно!!! Это просто изумительно, такой запах ореховый, крошка тает во рту... ммм... непередаваемое блаженство! Делала с персиком, одним - больше в формочку не влезло Зато слой крошки... я просто не могу выразить словами, до чего мне понравилось! Это стоило того, чтобы подождать Ела прямо из духовки, горячим, запивая ряженкой - идеальный завтрак и отличное начало дня! И так быстро - крошку готовила заранее, фрукты тоже можно помыть с вечера, утром разогрел духовку - приготовил крошку, фрукты - поставил - и иди умываться и т.д. А потом вкуснейший завтрак готов!
Спасибо большое за рецепт!
Фото выложу попозже, как буду в Обедах отчитываться
А вот и они:
|
24 Июл 2012 20:37
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Кристина, я наконец-таки сделала этот потрясающий крамбль! Даже в новой порционной формочке Пишу, а эмоции просто захлестывают - до чего же вкусно!!! |
Лена, как же я рада видеть тебя с отчетом!!! Еще с каким красивым и аппетитным!!! Формочки - класс!
Magic-2_Lantern писал(а): | Это просто изумительно, такой запах ореховый, крошка тает во рту... ммм... непередаваемое блаженство! Делала с персиком, одним - больше в формочку не влезло Зато слой крошки... я просто не могу выразить словами, до чего мне понравилось! Это стоило того, чтобы подождать |
Мне тааак приятно, что ты в таком восторге!!! А сколько у тебя крошки...Мммм... Представляю как это было вкусно!!! Я тоже всегда крошки побольше делаю.
Magic-2_Lantern писал(а): | Ела прямо из духовки, горячим, запивая ряженкой - идеальный завтрак и отличное начало дня! И так быстро - крошку готовила заранее, фрукты тоже можно помыть с вечера, утром разогрел духовку - приготовил крошку, фрукты - поставил - и иди умываться и т.д. А потом вкуснейший завтрак готов! |
Заливала ряженкой? ЗдОрово! Так это еще вдвойне полезнее! У меня муж с густым йогуртом любит, а мне с мороженым подавай... Я завтра тоже попробую себе такой быстрый и полезный завтрак сделать!
Magic-2_Lantern писал(а): | Спасибо большое за рецепт! |
Лена, и тебе большое спасибо за доверие к рецепту, такой позитивный отзыв и прекраснейший отчет!!!
Лен, раздразнила ты меня и я не удержалась и сделала сегодня... Попробовала я с яблоками. И добавила один персик! Получилось тоже ОЧЕНЬ вкусно! Яблочки мягенькие, с кислинкой... Кушала с йогуртом. Вкусно как!
|
25 Июл 2012 2:55
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Барбагорга писал(а): | Лена, как же я рада видеть тебя с отчетом!!! Еще с каким красивым и аппетитным!!! Формочки - класс! |
Спасибо большое, Кристина - мне ну очень приятно А формочка у меня только одна - специально для запеканок творожных и крамблей купила, хотелось бы больше - но дорого...
Барбагорга писал(а): | А сколько у тебя крошки...Мммм... Представляю как это было вкусно!!! Я тоже всегда крошки побольше делаю. |
Мне тоже очень крошка понравилась... это нечто, другими словами и не скажешь
Барбагорга писал(а): | Заливала ряженкой? ЗдОрово! Так это еще вдвойне полезнее! |
Нее, не заЛивала, заПивала В принципе, от перемены слагаемых сумма не меняется - в итоге все внутрь попадает все равно Но мне хотелось видеть эту красоту в первозданном виде
Барбагорга писал(а): | У меня муж с густым йогуртом любит, а мне с мороженым подавай... |
Ооо... представляю, как вкусно с мороженым... Только я себя стараюсь в сладком ограничивать, лишь иногда позволяю... Вкуснятина, наверно...
Барбагорга писал(а): | Лена, и тебе большое спасибо за доверие к рецепту, такой позитивный отзыв и прекраснейший отчет!!! |
Всегда пожалуйста! Тебе спасибо за букетик!
Барбагорга писал(а): | Лен, раздразнила ты меня и я не удержалась и сделала сегодня... Попробовала я с яблоками. И добавила один персик! Получилось тоже ОЧЕНЬ вкусно! Яблочки мягенькие, с кислинкой... Кушала с йогуртом. Вкусно как! |
Ооо, а я еще очень хочу тот второй вариант попробовать, диетический с яблоком и изюмом - конечно, он явно проиграет по сравнению с этим, ореховой нотки не будет, но все же интересно
|
25 Июл 2012 12:33
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Magic-2_Lantern писал(а): | А формочка у меня только одна - специально для запеканок творожных и крамблей купила, хотелось бы больше - но дорого... |
Дааа, подобные формочки дорогие. Мне в такие магазины нельзя заходить, глаза разбегаются...хочется купиь ВСЕ...
Magic-2_Lantern писал(а): | Ооо... представляю, как вкусно с мороженым... Только я себя стараюсь в сладком ограничивать, лишь иногда позволяю... Вкуснятина, наверно... |
Вкуснятина еще та!!! Как-нибудь попробуй и с мороженком.
Magic-2_Lantern писал(а): | Ооо, а я еще очень хочу тот второй вариант попробовать, диетический с яблоком и изюмом - конечно, он явно проиграет по сравнению с этим, ореховой нотки не будет, но все же интересно |
Точно, я ж совсем забыла про тот вариант... Будем пробовать!
|
27 Июл 2012 23:25
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
28 Июл 2012 17:52
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
|
28 Июл 2012 18:13
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
08 Авг 2012 18:20
|
Алычка
Алла
Украина
|
Девочки, здравствуйте!
Просветите плиз, а то я крамбли никогда не готовила и не ела, а очень хочется, к тому же персики в холодильнике скучают... Если я вечером его испеку, а кушать утром буду - это нормуль? Или крошка отсыреет и лучше его тепленьким употреблять?
|
09 Авг 2012 1:12
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Алычка писал(а): | Девочки, здравствуйте! |
Алла, добро пожаловать!
Алычка писал(а): | Просветите плиз, а то я крамбли никогда не готовила и не ела, а очень хочется, к тому же персики в холодильнике скучают... Если я вечером его испеку, а кушать утром буду - это нормуль? Или крошка отсыреет и лучше его тепленьким употреблять? |
Мы уже обсуждали такой вопрос... Попробую собрать комментарии девочек.
Irina Divers писал(а): | я отвечу, как у нас тут едят крамбль. Всегда горячим, и на горячий кладут мороженое, которое потом душевно тает во время еды. В результате получается, что фрукты и орехи потихоньку пропитываются молочным вкусом. |
Julliet писал(а): | Про крамбли..В Австралии тоже они очень популярны,как и в США..видно англосаксы любят..очень вкусные варианты со сливами,с яблоком и ревенем, с черешней и шоколадом,грушами и яблоком. Едят их в основном теплыми с мороженным,но я не особо любила - со сливочным маслом получается жирно,для меня жир и фрукты или ягоды ну как-то не воспринимается(в выпечке еще куда ни шло) |
И про заготовку заранее...
Julliet писал(а): | Формочки у меня порционные,но кроме меня это никто не ест,так что я обычно с вечера делаю смесь (хотя можно и впрок приготовить и держать в пластиковом контейнере),сразу же в формочку нарезаю фрукты..в моем случае нарезала клубнику и немного присыпала сахаром,а утром только добавляла в крошку молоко и масло,масло вообще сократила до минимума... |
Magic-2_Lantern писал(а): | И так быстро - крошку готовила заранее, фрукты тоже можно помыть с вечера, утром разогрел духовку - приготовил крошку, фрукты - поставил - и иди умываться и т.д. А потом вкуснейший завтрак готов! |
Алла, я буду очень рада, если вы испробуете этот чудный десерт!!!
|
09 Авг 2012 19:05
|
Алычка
Алла
Украина
|
Барбагорга писал(а): | Мы уже обсуждали такой вопрос... Попробую собрать комментарии девочек |
Ой, Кристиночка, спасибо большое за ответ ! Что-то я не догадалась отзывы почитать, быстренько картинки просмотрела и все , а то не задавала бы таких вопросов ...
Барбагорга писал(а): | Алла, я буду очень рада, если вы испробуете этот чудный десерт!!! |
Со мной на "ты", ок ?
Постараюсь приготовить как-нибудь, просто я сейчас на системе -60, вкусняшки нам можно только по утрам , а утром с детками времени нет особо, быстро покормила и гулять . А зимой уже персиков не будет , ну мож тогда с яблоками сделаю.
Спасибо за рецептик в любом случае !
|
09 Авг 2012 20:24
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Алычка писал(а): | Ой, Кристиночка, спасибо большое за ответ ! Что-то я не догадалась отзывы почитать, быстренько картинки просмотрела и все , а то не задавала бы таких вопросов ... |
Я понимаю. Мне самой иногда лень просматривать все страницы с комментариями...
Алычка писал(а): | Со мной на "ты", ок ? |
С удовольствием!
Алычка писал(а): | Постараюсь приготовить как-нибудь, просто я сейчас на системе -60, вкусняшки нам можно только по утрам , а утром с детками времени нет особо, быстро покормила и гулять . А зимой уже персиков не будет , ну мож тогда с яблоками сделаю.
Спасибо за рецептик в любом случае ! |
Алла, с яблоками тоже чудесно получается. Рецепт универсальный, можно делать с любыми фруктами и ягодками по вкусу. Поэтому буду ждать с отчетом...
|
10 Авг 2012 1:10
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Кристина, спасибо еще раз! В этот раз делала со сливами, они очень сок пустили, аж через край Получилось вкусно! Пробовала сахар заменить медом (тоже 1 ст.л.), лучше не надо, крошка не совсем пропекается, сахар здесь лучше, или меда поменьше Может, кому пригодится информация
|
10 Авг 2012 1:48
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Кристина, спасибо еще раз! В этот раз делала со сливами, они очень сок пустили, аж через край Получилось вкусно! Пробовала сахар заменить медом (тоже 1 ст.л.), лучше не надо, крошка не совсем пропекается, сахар здесь лучше, или меда поменьше Может, кому пригодится информация |
Лена, я рада снова тебя видеть с отчетом!!! Со сливкой я еще не пробовала, но выглядит как аппетитно... а сколько сока... Класс! А по по поводу меда... Это ты хорошо, что попробовала, а то я тоже хотела сахар медом заменить. Теперь буду знать. Лена, спасибо тебе за чудесный отчет, который меня порадовал!
|
13 Авг 2012 19:57
|
Алычка
Алла
Украина
|
|
14 Авг 2012 1:34
|
Барбагорга
Кристина