Персиковый крамбль (диет-вариант)

Сообщение Автор

13 Янв 2013 14:05

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Julliet писал(а):
Кристиночка,вот и у меня лето! И хотя твой крамбль я попробовала еще австралийской зимой,но летом он вдвойне вкусней,да и выбор фруктов приятней.
Делала себе уже не раз и с персиками,и с нектаринами,и с миксом ягод - в этот раз со сливой:
Спасибо тебе большое!

Юля, ВАУ! girl_claping Какая красота! Girl in love Мне прям сейчас резко лета захотелось и свежих фруктов и крамблика... nyam2 Эх...завидую... girl_haha Smile
Я так рада, что рецепт у тебя прижился! Yahoo! Спасибо тебе большое за аппетитнейший отчет! Rose Give heart

17 Мар 2013 2:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кристиночка, спасибо за рецепт такой вкуснятины!
Rose nyam2 good2
Фото

17 Мар 2013 2:58

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
swetta писал(а):
Кристиночка, спасибо за рецепт такой вкуснятины!

Светлана, какая красотаааа! girl_in_love nyam2 Нельзя на ночь глядя отчеты смотреть. girl_haha Я очень рада, что крамбль вам понравился! Yahoo! А с мороженым действительно вкусно получается... girl_in_love Быстрее бы сезон персиков. girl_claping
Спасибо вам большое за чудесный отчет! Rose give_heart
Фото

17 Мар 2013 14:02

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
У меня получился такой скромненький на вид и такой вкусный, на завтрак! nyam2
Фото

Барбагорга, спасибо за рецепт! Romashki good2

24 Июн 2013 20:32

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Кристиночка, очередное спасибо Romashki ! Сегодня я открыла сезон свого любимого крамбля nyam2 girl_in_love give_heart !
Персик, черешня, малина, шелковица nyam2 , и мороженое: http://forum.say7.info/topic48959.html - good !!!

Фото

24 Июл 2013 17:11

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
mulberry Rose
Алычка Rose
Девушки, спасибо за чудесные отчеты!!! Give heart Извиняюсь, что так поздно отвечаю... Embarassed Безумно рада, что пользуетесь рецептом! girl_claping

13 Янв 2014 18:31

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Кристиночка, давно я не заходила girl_bye !
Но крамблю мы с дочкой не изменяем nyam2 Embarassed girl_haha :
Фото

Пусть не такой яркий, как летом, но очень вкусный nyam2 . Яблочки утилизировала Embarassed , плюс банан и еще черешня из морозилки nyam2 good2 ! Крошку эту овсяно-ореховую обожаю nyam2 !

11 Фев 2014 19:55

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia

Vanilla skyМои рецепты
Очень удачный рецепт. Периодически возвращаюсь к нему. Вкусно с любыми фруктами, самый простенький вариант с яблоком и корицей получается тоже вкусным.
Спасибо за идею.

17 Авг 2015 12:40

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

35 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Кристина, 100 лет не делала этот крамбль, а вчера так захотелось! dance2 Ну о-о-о-очень вкусный, ореховый, я еще кокосовую стружку добавила - объедение! nyam2 good Только у меня выпекается намного дольше, при 170 градусов - минут 45 было, даже больше. Спасибо! Rose

21 Сен 2019 19:11

Распечатать сообщение
Vanilla sky

Julia

Vanilla skyМои рецепты
Едва нашла в закладках. Фруктов сезонных сейчас много, а чего-нибудь сладкого хочется всегда.) Этот рецепт очень выручает.

Наверх