Сообщение |
Автор |
29 Авг 2012 15:31
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Алычка писал(а): | Я опять пришла...
Пока сезон персиков, делаю с персиками |
Алла, ну ты меня с каждым разом радуешь своими отчетами! Красота какая... Спасибо за чудесный отчет!
Ляночка08 писал(а): | Кристина, делала на завтрак твой крамблик- с бананом, персиком ,сверху к крошке добавила еще смолотое печенье с шоколадом и кусочки орешков -осталось после десерта-запеченные персики Оли Имбирь |
Светлана, рада снова тебя! Отчет супер! А какой у тебя фруктовый наборчик! Да и еще и бонусы в виде печенюшки и шоколада... Уверена, что это так вкусно.
Цитата: | вообщем не совсем идет вариант |
Иногда ведь можно позволить! Главное, что вкууусно! Спасибо за прекрасный отчет!
|
29 Авг 2012 16:38
|
Ляночка08
Светлана
|
|
29 Авг 2012 23:49
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Ляночка08 писал(а): | это точно- но главное правило- такие бонусы делать утром |
Это да! Но иногда так хочется вечерком...
|
30 Авг 2012 16:34
|
Ляночка08
Светлана
|
|
31 Авг 2012 19:03
|
Алычка
Алла
Украина
|
|
01 Сен 2012 16:40
|
Ляночка08
Светлана
|
|
04 Сен 2012 18:50
|
Алычка
Алла
Украина
|
|
05 Сен 2012 0:55
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
05 Сен 2012 16:56
|
Ляночка08
Светлана
|
Барбагорга писал(а): | Девочки, сколько красоты вы мне принесли!!!
Светлана и Алла, спасибо вам огромное за вашие МЕГАкрасивейшие и аппетитные отчеты! Готовьте на здоровье, а я буду только рада вашим отчетам и теплым отзывам! |
|
21 Сен 2012 18:10
|
Ляночка08
Светлана
|
|
25 Сен 2012 20:48
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Ляночка08 писал(а): | приветик, Кристина! делала сегодня твой крамблик- с нектаринами и инжиром- вкуснятина!! еле с мороженным |
Светлана, рада снова тебя видеть с прекрасным отчетом! А сколько орешков у тебя... Класс! Красотааа... Спасибо большое за отчет!
|
25 Сен 2012 22:17
|
Ляночка08
Светлана
|
|
27 Сен 2012 19:10
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Кристиночка,наконец и я добралась таки до твоего чудесного рецепта!!! Так непозволительно долго пролежал в закладках,а теперь уж ФСЁ!!!! Он мой постоянный спутник! Точно!!! А началось то сегодня как "неправильно" Решила я как все неправильные сотворить себе это чудо не на завтрак,а на полдник! Ну привыкла я тут баловаться вкусняшками через полтора часочка опосля обеду...почти немка я-кофейная пауза у меня Ну вот!Всё приготовила,надробила,смешала...а у меня ...бац...и духовка не включается Блин,подумала я ,подумала ,да и засунула эту всю красотень в микроволновку! У меня ж комбинированная программа есть!!!Микроволновка плюс гриль!!! Урррааа!!!! Всё получилось отлично-гормонично!!!Правда чуток темноватенько,по причине моей короткой отлучки.Но вкуснооооо Так что девочки,кого постигнет такая участь с духовкой,пользуйтесь микроволновкой! Крамбль у меня с миндальными орешками,нектаринами и виноградом,сверху присыпала кунжутом.А ела с соусиком из активии и свежего инжира! Прэлесть!!!Спасибо огромное за рецепт,Кристиночка!!! И извините,что я так длинно отчиталась
|
28 Сен 2012 11:12
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
|
30 Сен 2012 18:41
|
Ляночка08
Светлана
|
|
02 Окт 2012 21:27
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Ого, сколько красивых отчетов!!!
Викона писал(а): | Кристиночка,наконец и я добралась таки до твоего чудесного рецепта!!!Так непозволительно долго пролежал в закладках,а теперь уж ФСЁ!!!!Он мой постоянный спутник! Точно!!! |
Татьяна, добро пожаловать в списки любителей крамбля!
Викона писал(а): | А началось то сегодня как "неправильно" Решила я как все неправильные сотворить себе это чудо не на завтрак,а на полдник! Ну привыкла я тут баловаться вкусняшками через полтора часочка опосля обеду...почти немка я-кофейная пауза у меня Ну вот!Всё приготовила,надробила,смешала...а у меня ...бац...и духовка не включается Блин,подумала я ,подумала ,да и засунула эту всю красотень в микроволновку! У меня ж комбинированная программа есть!!!Микроволновка плюс гриль!!! Урррааа!!!! Всё получилось отлично-гормонично!!!Правда чуток темноватенько,по причине моей короткой отлучки.Но вкуснооооо Так что девочки,кого постигнет такая участь с духовкой,пользуйтесь микроволновкой! |
Татьяна, вот это вы здОрово выкрутились! Обязательно отмечу в рецепту и приготовление в микро! Подскажите, а сколько по времени вы готовили и при какой мощности? А крабмлик у вас вовсе не темный, мне наоборот так больше нравится... оно таааак хрустит...
Викона писал(а): | Крамбль у меня с миндальными орешками,нектаринами и виноградом,сверху присыпала кунжутом.А ела с соусиком из активии и свежего инжира! Прэлесть!!!Спасибо огромное за рецепт,Кристиночка!!! |
М-м-м-м... Нереально аппетитный отчет у вас! А вот с кунжутом я не пробовала. Интересная идея! Татьяна, спасибо вам огромное за такой позитивный отзыв и прекраснейший отчет!
mariankos писал(а): | Кристина, снова я к тебе с благодарностью
повторяла не раз твой крамбль, в ход шли и яблоки и сливы))) но с персиками вкуснее всего получается)))
спасибо! |
Марианна, очень рада тебя видеть снова! А еще приятнее читать, что крамблик готовила неоднократно, да еще и с разными фруктами! Отчет у тебя такой яркий и красивый!
mariankos писал(а): | добавлено 30.09.12
снова делала крамбль)))
яблоко+груша |
Класс! Спасибо огромное за такие красивые отчеты!
Ляночка08 писал(а): | Кристина, я снова с вкусняшкой - |
Светлана, как приятно видеть от тебя снова чудеснейший отчет!!! И много орешков... М-м-м-м... Спасибо большое за прелестный отчет!
|
02 Окт 2012 21:59
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Барбагорга писал(а): | Татьяна, вот это вы здОрово выкрутились! Обязательно отмечу в рецепту и приготовление в микро! |
Точно,Кристина! Вдруг кто то захочет воспользоваться микроволновкой!Я уже теперь 3 раза делала! Хотя духовка "вернулась из отпуска" Оказвается это я,балдося кнопочку нажала ,когда чистила-запрограмировала на время,вот она и отдыхала Насчёт времени-могу примерно сказать.У меня маленькая порция в "икеевской" форме-примерно половина твоей,готовится минут 5-6. Режим комбинированный.Гриль самая высокая 3я ступень,Микроволновка на 440 ватт.Ставлю формочку на специальную подставку для пицци и запекания,что б повыше было. Барбагорга писал(а): | А крабмлик у вас вовсе не темный, мне наоборот так больше нравится... оно таааак хрустит... |
Ага! на вкус правда хорошо было,Кристина! А темноватый получился потому что кунжут уже был слегка обжаренный,а я и забыла А вообще я его много использую! Очень люблю его вкус! Попробуй в следущий раз,может тоже понравится! Барбагорга писал(а): | Татьяна, спасибо вам огромное за такой позитивный отзыв и прекраснейший отчет! |
Благодарю в свою очередь Кристиночка!!! Очень приятно!!!
|
02 Окт 2012 22:38
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Викона писал(а): | Точно,Кристина! Вдруг кто то захочет воспользоваться микроволновкой!Я уже теперь 3 раза делала! Хотя духовка "вернулась из отпуска" Оказвается это я,балдося кнопочку нажала ,когда чистила-запрограмировала на время,вот она и отдыхала Насчёт времени-могу примерно сказать.У меня маленькая порция в "икеевской" форме-примерно половина твоей,готовится минут 5-6. Режим комбинированный.Гриль самая высокая 3я ступень,Микроволновка на 440 ватт.Ставлю формочку на специальную подставку для пицци и запекания,что б повыше было. |
Татьяна, добавила! Спасибо вам за отличную идею.
Викона писал(а): | Ага! на вкус правда хорошо было,Кристина! А темноватый получился потому что кунжут уже был слегка обжаренный,а я и забыла А вообще я его много использую! Очень люблю его вкус! Попробуй в следущий раз,может тоже понравится! |
Я тоже люблю кунжут, но никогда не пробовала использовать его в сладком. Обязательно попробую.
|
02 Окт 2012 23:08
|
Ляночка08
Светлана
|
Барбагорга писал(а): | Светлана, как приятно видеть от тебя снова чудеснейший отчет!!! И много орешков... М-м-м-м... Спасибо большое за прелестный отчет! |
|
08 Окт 2012 22:17
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Барбагорга писал(а): | Татьяна, добавила! Спасибо вам за отличную идею |
Я рада,Кристиночка!!! Может быть и правда кто то из девочек захочет в микроволновке сделать! Очень быстро ведь по времени! Барбагорга писал(а): | Я тоже люблю кунжут, но никогда не пробовала использовать его в сладком. Обязательно попробую. |
Ну какие твои годы,Кристина! Ещё пробовать и пробовать!
|
11 Окт 2012 15:25
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Кристина, спасибо тебе огромное за рецепт! Нам было очень вкусно Я делала с нектаринками
|
11 Окт 2012 22:00
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
11 Окт 2012 23:17
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Кристина, давай на "ты"
|
11 Окт 2012 23:24
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
PskovGirl писал(а): | Кристина, давай на "ты" |
С удовольствием!
|
13 Янв 2013 7:13
|
Julliet
Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Кристиночка,вот и у меня лето! И хотя твой крамбль я попробовала еще австралийской зимой,но летом он вдвойне вкусней,да и выбор фруктов приятней.
Делала себе уже не раз и с персиками,и с нектаринами,и с миксом ягод - в этот раз со сливой:
Спасибо тебе большое!
|