Персиковый крамбль (диет-вариант)

Викона

Татьяна


Германия
Барбагорга писал(а):
Татьяна, вот это вы здОрово выкрутились! Обязательно отмечу в рецепту и приготовление в микро!

Точно,Кристина! friends Вдруг кто то захочет воспользоваться микроволновкой!Я уже теперь 3 раза делала! Yahoo! Хотя духовка "вернулась из отпуска" girl_haha Оказвается это я,балдося кнопочку нажала ,когда чистила-запрограмировала на время,вот она и отдыхала wacko1 Насчёт времени-могу примерно сказать.У меня маленькая порция в "икеевской" форме-примерно половина твоей,готовится минут 5-6. Режим комбинированный.Гриль самая высокая 3я ступень,Микроволновка на 440 ватт.Ставлю формочку на специальную подставку для пицци и запекания,что б повыше было.
Барбагорга писал(а):
А крабмлик у вас вовсе не темный, мне наоборот так больше нравится... оно таааак хрустит...

Ага! на вкус правда хорошо было,Кристина! nyam2 А темноватый получился потому что кунжут уже был слегка обжаренный,а я и забыла Embarassed А вообще я его много использую! Очень люблю его вкус! Попробуй в следущий раз,может тоже понравится! sharik
Барбагорга писал(а):
Татьяна, спасибо вам огромное за такой позитивный отзыв и прекраснейший отчет!

Romashki Romashki Romashki Благодарю в свою очередь Кристиночка!!! Очень приятно!!! girl_claping girl_claping

 
02 Окт 2012 21:59

Страница 5 из 6