Викона
Татьяна
Германия
Барбагорга писал(а): |
Татьяна, вот это вы здОрово выкрутились! Обязательно отмечу в рецепту и приготовление в микро! |
Точно,Кристина!
Вдруг кто то захочет воспользоваться микроволновкой!Я уже теперь 3 раза делала!
Хотя духовка "вернулась из отпуска"
Оказвается это я,балдося кнопочку нажала ,когда чистила-запрограмировала на время,вот она и отдыхала
Насчёт времени-могу примерно сказать.У меня маленькая порция в "икеевской" форме-примерно половина твоей,готовится минут 5-6. Режим комбинированный.Гриль самая высокая 3я ступень,Микроволновка на 440 ватт.Ставлю формочку на специальную подставку для пицци и запекания,что б повыше было.
Барбагорга писал(а): |
А крабмлик у вас вовсе не темный, мне наоборот так больше нравится... оно таааак хрустит... |
Ага! на вкус правда хорошо было,Кристина!
А темноватый получился потому что кунжут уже был слегка обжаренный,а я и забыла
А вообще я его много использую! Очень люблю его вкус! Попробуй в следущий раз,может тоже понравится!
Барбагорга писал(а): |
Татьяна, спасибо вам огромное за такой позитивный отзыв и прекраснейший отчет! |
Благодарю в свою очередь Кристиночка!!! Очень приятно!!!