Барбагорга
Кристина
33 года
Донецк
Алычка писал(а): |
Девочки, здравствуйте! |
Алла, добро пожаловать!
Алычка писал(а): |
Просветите плиз, а то я крамбли никогда не готовила и не ела, а очень хочется, к тому же персики в холодильнике скучают... Если я вечером его испеку, а кушать утром буду - это нормуль? Или крошка отсыреет и лучше его тепленьким употреблять? |
Мы уже обсуждали такой вопрос... Попробую собрать комментарии девочек.
Irina Divers писал(а): |
я отвечу, как у нас тут едят крамбль. Всегда горячим, и на горячий кладут мороженое, которое потом душевно тает во время еды. В результате получается, что фрукты и орехи потихоньку пропитываются молочным вкусом. |
Julliet писал(а): |
Про крамбли..В Австралии тоже они очень популярны,как и в США..видно англосаксы любят..очень вкусные варианты со сливами,с яблоком и ревенем, с черешней и шоколадом,грушами и яблоком. Едят их в основном теплыми с мороженным,но я не особо любила - со сливочным маслом получается жирно,для меня жир и фрукты или ягоды ну как-то не воспринимается(в выпечке еще куда ни шло) |
И про заготовку заранее...
Julliet писал(а): |
Формочки у меня порционные,но кроме меня это никто не ест,так что я обычно с вечера делаю смесь (хотя можно и впрок приготовить и держать в пластиковом контейнере),сразу же в формочку нарезаю фрукты..в моем случае нарезала клубнику и немного присыпала сахаром,а утром только добавляла в крошку молоко и масло,масло вообще сократила до минимума... |
Magic-2_Lantern писал(а): |
И так быстро - крошку готовила заранее, фрукты тоже можно помыть с вечера, утром разогрел духовку - приготовил крошку, фрукты - поставил - и иди умываться и т.д. А потом вкуснейший завтрак готов! |
Алла, я буду очень рада, если вы испробуете этот чудный десерт!!!