Барбагорга
Кристина
33 года
Донецк
Julliet писал(а): |
Кристиночка,как и обещала..Делала с апельсином и черным шоколадом. Необычно,но мне больше понравилось с ягодами. Апельсин нужно очень тщательно чистить или горчит,а мне лень,те части,где плохо постаралась -горчили. Но это на любителя. |
Юля, рада снова тебя видеть с новым вариантом!
Горчит, говоришь?
А мне тоже тогда лень чистить апельсины. Может зимой и попробую, но тогда надо запастись терпением для процедуры.
Но ты молодец, что попробовала.
Julliet писал(а): |
Ты спрашивала меня про вишню с шоколадом..я не успела сразу ответить. Шоколад подмешивают сразу в крошку. Хочешь- тертый,хочешь- капли. |
Ой, класс...
А я и не додумалась бы...
Вишня с шоколадом это таааааак вкусно.
Будем пробовать!
Julliet писал(а): |
Так что спасибо тебе еще раз за идею!!! |
И тебе спасибо большое за такой красивый отчет!!!
Пинфир писал(а): |
Кристина!
Спасибо за рецепт-это как разто,что мне надо!И персики сейчас есть!Буду делать |
Фая, я буду очень рада, если вы приготовите крамбль!
А с персиками и не только это действительно очень вкусно!
Спасибо за отзыв.