Конвертики с тыквой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2014 18:27
|
редис
тольятти |
|||
Что нужно: 500 гр тыквы 300 гр муки 100 гр сливочного масла 3 яйца 2 зубчика чеснока (я брала 1) соль черный молотый перец (не использовала) 0,5 стакана воды Разбить в миску 2 яйца, добавить половину (50 гр) размягченного сливочного масла, соль Всыпать просеянную муку Тщательно перемешать Постепенно влить воду и замесить крутое тесто (при вмешивании я еще добавляла муки, поэтому смотрите по консистенции, возможно не надо лить всю воду) Тыкву натереть на крупной терке, смешать с оставшимся маслом (50 гр), солью, перцем и раздавленным чесноком Тесто раскатать тонко и вырезать с помощью блюдца или чашки кружочки Выложить по 1-2 ст.л. начинки Свернуть в виде конвертика Выложить на смазанный противень (я на бумагу), смазать взбитым яйцом Ставить в разогретую духовку до 180 на 15-20 мин. Приятного аппетита. Очень необычное сочетание тыквы с чесноком, ну по крайней мере для меня, т.к. тыква всегда ассоциировалась со сладким. Мне понравилось. Чего и Вам желаю |
||||
27 Окт 2014 21:56
|
ксения06
45 лет |
|||
тыква очень хорошо дружит с чесноком..проверено!!!! и с базиликом..сыром
|
||||
28 Окт 2014 0:19
|
редис
тольятти |
|||
звучит как песТня |
||||
28 Окт 2014 18:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Я делала пирожки с маринованной тыквой. Теперь нужно попробовать и с обычной. Выглядят аппетитно! Спасибо! |
||||
29 Окт 2014 0:11
|
редис
тольятти |
|||
я такого ни разу не пробывала
|