Персиковый крамбль (диет-вариант)

Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк
Irina Divers писал(а):
если Кристина не против, я отвечу, как у нас тут едят крамбль. Всегда горячим, и на горячий кладут мороженое, которое потом душевно тает во время еды. В результате получается, что фрукты и орехи потихоньку пропитываются молочным вкусом.

Ирина, конечно не против! Wink Даже горячим? А я теплым кушаю и мороженко тоже тает... girl_in_love Получается так вкусно!

По совету Юлии (Julliet) сегодня попробовала с ягодами! У меня были даже замороженные: вишня, малина, клубника. Получилось тоже ОООЧЕНЬ вкусно! girl_in_love nyam2

 
16 Июл 2012 19:48

Страница 2 из 6