Самый вкусный хлеб -Силезский светлый ржаной

Rosmary

Lida


Киев-NY
Тори.я писал(а):
ты свои буханочки после расстойки на силиконовом коврике, потом прям с ним на противень или перекладываешь и без коврика печёшь

Я ставлю на решетку противень и он греется вместе с духовкой, и на него я перекладываю коврик с буханками Wink я пробовала по разному- и на бумаге, и расстаивала буханку в корзинке , а потом перекладывала... и остановилась на силиконовом коврике, просто, удобно и без заморочек girl_haha good2
Тори.я писал(а):
я так поняла ты сковороду с кипятком для пара не вытаскиваешь до самого конца?

Сковороду ставишь на полку ниже хлеба, пусть греется вместе с духовкой, а потом, когда поставила хлеб, наливаешь чуть меньше стакана кипятка, вот его и хватает на выпечку этого хлеба Smile но у меня сковорода чугунная , когда кипяток лью- так это испаряемый вулкан wacko1 температура ведь большая то Romashki Romashkiи так она у меня там и стоит, я ее не вытаскиваю Smile Удачи, я уже буду печь только в субботу Wink girl_bye Romashki Romashki

 
16 Июл 2012 16:59

Страница 2 из 3