Катюша, спасибо за рецептик!Только вот помошь нужна немного
.
Мы делали всё по рецепту - орехи измельчили, всё смешали, закипятили молоко, сново всё смешали и варили, а потом масла добавили, постояла она, остыла, взбили и по баночкам разлили.Всё было отлично кроме самой пасты, она вышла совсем не похожа на нутеллу - жидковатая и на вкус совсем другая
!
Мы конечно внесли несколько изменений в рецепт особенно там где не точно указано -
молоко взяли "пастерілизоване", сначала поставили молоко кипятить и только потом начали всё смешивать(вышло что молоко постояло минут 5 и только потом мы начали всё вместе варить)
, яйцо слишком сильно взбили(гоголь-моголь только без сахара)
,да и масла на глаз брали(по моиму вышло побольше чем надо), место сахарной пудры взяли сахар, когда она чучуть остыла поставили в холодильник и мешали мы не деревянной, а обычной ложкой(ето самой ерундовое),ванилина капельку добавили для запаха.
Всё ерунда, а ребёнок всё время - из-за етого да из-за того не вышло
.