Настоящая корейская морковка

Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина
Вкусная морковка nyam2 nyam2 nyam2
Обязательно попробею.Только я всеже моносодиум (глутамат) добавлять не буду. Хоть он и усиливает вкус но я прочитала в Грюнвальд что Е-620 Глутаминовая кислота. Заменитель соли Не рекомендуется использовать в детском питании
Е-621 Глутамат натрия однозамещенный Запрещен к использованию в детском питании
Е-622** Глутамат калия однозамещенный Может вызывать тошноту, понос, колики
Это цитата оттуда. Конечно все эти ЕЕ везде присутствуют начиная с майонеза и заканчивая колбасой, но лишний раз добавлять не хочется. Embarassed
Это тебе за рецепт Romashki Romashki Romashki а про глутамат - это просто, как общая информация что это такое sharik

 
25 Окт 2008 19:53

Страница 1 из 2