Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Багира-Манго писал(а): |
Помнится, вроде на 1л или 800гр банку втискивали по 16 перцев. Но это приблизительно, перец то разный бывает. Извини, точнее не могу сейчас сказать. |
Так и буду ориентироваться. Спасибо.
17.07.
Закатала сегодня две баночки. Что не влезло в банки съели на ужин. Было вкусно.

Но в банках они ведь ещё больше промаринуются... Зимой отчитаюсь.
Ларис, у меня ещё вопрос. А их обязательно стерелизовать? Перцы ведь проварены и заливаем их кипятком... По идее должны и так стоять... Ну в крайнем случае можно маринадом горячим залить, дать немного остыть, тогда маринад слить и ещё раз закипятить. Залить и закатать. Будет ведь стоять, или?