Сладкий перец маринованный

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Багира-Манго писал(а):
Помнится, вроде на 1л или 800гр банку втискивали по 16 перцев. Но это приблизительно, перец то разный бывает. Извини, точнее не могу сейчас сказать.

Так и буду ориентироваться. Спасибо. Romashki Romashki Romashki

17.07.
Закатала сегодня две баночки. Что не влезло в банки съели на ужин. Было вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 Но в банках они ведь ещё больше промаринуются... Зимой отчитаюсь.

Ларис, у меня ещё вопрос. А их обязательно стерелизовать? Перцы ведь проварены и заливаем их кипятком... По идее должны и так стоять... Ну в крайнем случае можно маринадом горячим залить, дать немного остыть, тогда маринад слить и ещё раз закипятить. Залить и закатать. Будет ведь стоять, или?

 
16 Июл 2012 22:41

Страница 4 из 7