Сырники

Аля86

Аля

39 лет
Россия, Ярославль
Димка81 писал(а):
я кстати так и не понял как у вас получается скатывать комочки и делать лепешки из них... у меня получается ПОСТОЯННО жидкое и очень липучее тесто.. пробовал больше муки - сухие, меньше яиц - не такие пышные. В итоге две ложки в руки, одной тесто хватаешь, второй на сковороду смахиваешь... зато руки чистые и бОльшая часть кухни Embarassed


У меня тоже такая проблема была, хотя все делала по этому рецепту. А потом я поняла, что нужно просто брать зернистый творог, он суше чем обычный в мягких пачка, например.
Как только взяла такой творог сразу все отлично получилось). Еще я слышала, что для сырников и творожных запеканок лучше брать жирный творог.

 
16 Июл 2012 23:09

Страница 3 из 3