Аля86
39 лет
Россия, Ярославль
Димка81 писал(а): |
я кстати так и не понял как у вас получается скатывать комочки и делать лепешки из них... у меня получается ПОСТОЯННО жидкое и очень липучее тесто.. пробовал больше муки - сухие, меньше яиц - не такие пышные. В итоге две ложки в руки, одной тесто хватаешь, второй на сковороду смахиваешь... зато руки чистые и бОльшая часть кухни ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) |
У меня тоже такая проблема была, хотя все делала по этому рецепту. А потом я поняла, что нужно просто брать зернистый творог, он суше чем обычный в мягких пачка, например.
Как только взяла такой творог сразу все отлично получилось). Еще я слышала, что для сырников и творожных запеканок лучше брать жирный творог.