Сырники
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Фев 2012 4:00
|
Димка81
Дмитрий 43 года Москва |
|
я кстати так и не понял как у вас получается скатывать комочки и делать лепешки из них... у меня получается ПОСТОЯННО жидкое и очень липучее тесто.. пробовал больше муки - сухие, меньше яиц - не такие пышные. В итоге две ложки в руки, одной тесто хватаешь, второй на сковороду смахиваешь... зато руки чистые и бОльшая часть кухни
|
||
14 Мар 2012 12:56
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|
16 Июл 2012 23:09
|
Аля86
Аля 38 лет Россия, Ярославль |
|
У меня тоже такая проблема была, хотя все делала по этому рецепту. А потом я поняла, что нужно просто брать зернистый творог, он суше чем обычный в мягких пачка, например. Как только взяла такой творог сразу все отлично получилось). Еще я слышала, что для сырников и творожных запеканок лучше брать жирный творог. |
||
20 Июл 2012 22:08
|
МатвейСан
|
|
Большое спасибо за совет, очень пригодился! Первый раз готовил сырники и воспользовался вашим советом. Все удачно получилось, на стол подавал с егуртом. |
||
19 Авг 2012 13:59
|
Малышка М.
34 года Кириши |
|
сделала сырнички-рецепт очень простой и очень вкучный.огромное вам спасибо!!!вкус из детства
|
||
23 Авг 2012 11:47
|
alexM
Александр Минск |
|
Приветствую всем!
Яна, рецепт прост и хорош, но... Вы знаете о совместимости продуктов? Яйцо+мука+сахар, да еще сам творог??? Я делаю просто творог+немного манки... и все. Сахар - ни-ни, соли для водно-солевого баланса в организме хватает в других магазинных продуктах. С непривычки трудно, но организм очищается от годами накопленных шлаков и это подтвердилось на моем здоровье. PS Сорри, просто поделился своим опытом. |
||
11 Май 2013 18:01
|
линдик
лидия 38 лет донецк |
|
очень вкусные сырнички. Спасибо за рецепт
|
||
25 Окт 2014 20:56
|
HelenaB
53 года Гамбург |
|