Сырники

Сообщение Автор
 
24 Фев 2012 4:00

Распечатать сообщение
я кстати так и не понял как у вас получается скатывать комочки и делать лепешки из них... у меня получается ПОСТОЯННО жидкое и очень липучее тесто.. пробовал больше муки - сухие, меньше яиц - не такие пышные. В итоге две ложки в руки, одной тесто хватаешь, второй на сковороду смахиваешь... зато руки чистые и бОльшая часть кухни Embarassed
Димка81

Дмитрий

39 лет
Москва

Димка81Мои рецепты
 
14 Мар 2012 12:56

Распечатать сообщение
Яна, ммм, сырнички nyam2 good2
Динка и Ко


40 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
 
16 Июл 2012 23:09

Распечатать сообщение
Димка81 писал(а):
я кстати так и не понял как у вас получается скатывать комочки и делать лепешки из них... у меня получается ПОСТОЯННО жидкое и очень липучее тесто.. пробовал больше муки - сухие, меньше яиц - не такие пышные. В итоге две ложки в руки, одной тесто хватаешь, второй на сковороду смахиваешь... зато руки чистые и бОльшая часть кухни Embarassed


У меня тоже такая проблема была, хотя все делала по этому рецепту. А потом я поняла, что нужно просто брать зернистый творог, он суше чем обычный в мягких пачка, например.
Как только взяла такой творог сразу все отлично получилось). Еще я слышала, что для сырников и творожных запеканок лучше брать жирный творог.
Аля86

Аля

34 года
Россия, Ярославль

Аля86Мои рецепты
 
20 Июл 2012 22:08

Распечатать сообщение
Димка81 писал(а):
Разбавлю женский колектив) согласен, рецепт прост и вкусен. Некоторых выводит что сырая масса прилипает к ложке при отделении порций - смачивать водой))

Большое спасибо за совет, очень пригодился!
Первый раз готовил сырники и воспользовался вашим советом. Все удачно получилось, на стол подавал с егуртом.
МатвейСан

Матвей




МатвейСанМои рецепты
 
19 Авг 2012 13:59

Распечатать сообщение
сделала сырнички-рецепт очень простой и очень вкучный.огромное вам спасибо!!!вкус из детства Rose
Малышка М.

Татьяна

30 лет
Кириши

Малышка М.Мои рецепты
 
23 Авг 2012 11:47

Распечатать сообщение
Приветствую всем!
Яна, рецепт прост и хорош, но... Вы знаете о совместимости продуктов?
Яйцо+мука+сахар, да еще сам творог???
Я делаю просто творог+немного манки... и все. Сахар - ни-ни, соли для водно-солевого баланса в организме хватает в других магазинных продуктах. С непривычки трудно, но организм очищается от годами накопленных шлаков и это подтвердилось на моем здоровье.
PS Сорри, просто поделился своим опытом.
alexM

Александр


Минск

alexMМои рецепты
 
11 Май 2013 18:01

Распечатать сообщение
очень вкусные сырнички. Спасибо за рецепт
линдик

лидия

34 года
донецк

линдикМои рецепты
 
25 Окт 2014 20:56

Распечатать сообщение
Вот и мои сырнички по вашему рецепту. Спасибо. Вкусно.

Фото
HelenaB

Елена

49 лет
Гамбург

HelenaBМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |