Кабачковая пицца (обед - 60 )
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 21 Окт 2015 14:42 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|
| 
 
Здравствуйте. Наткнулась как то на рецепт кабачковый пиццы. Решила его осистемить. очень вкусно вышло. продукты берите на глаз, смотря какая форма
 
надо: кабачок тертый хлопья гречневые яйца фарш помидор сыр (кто на системе до 50 грамм на порцию) маринованый огручик (до 50 грамм) Смешиваем яйца и кабачок (натереть и отжать) с гречневыми хлопьями. консистенция дожна быть, чтобы по форме легла хорошо. это будет основа. сверху кладем фарш, огурчик, резанные помидорки и сыр. я ещепосыпала францускими травами запекаем 30 минут при 180 градусах. очень вкусненько  | 
||
| 
 22 Окт 2015 18:21 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|
| 
 
Интересненько, опробуем
 
Фарш сырой?  | 
||
| 
 22 Окт 2015 21:33 
 | 
 Рыбка79 
46 лет Сибирь  | 
|
 я готовила с готовым фаршем, обжарила без масла с луком, чесноком и томатной пастой  | 
||
| 
 22 Окт 2015 23:31 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|
| 
 
ANGEL29
 
Я сырой,свет,кладу  | 
||
| 
 23 Окт 2015 16:43 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|
| 
 
вот сделала пиццу и я.
 
У меня она совсем не кабачковая вышла, а больше гречневая      
Мне бы пропорции   указать толковые   
Вкусно   
   | 
||
| 
 24 Окт 2015 20:10 
 | 
 Тори.я 
USA,NY - Latviya  | 
|
 Хотелось бы уточнить          кабачок сок отжимать не нужно да?             Уж очень консистенция водянистая вышла и пришлось импровизировать и вообщем это вышел др рецепт!  | 
||
| 
 24 Окт 2015 22:18 
 | 
 ANGEL29 
45 лет Germany, Omsk  | 
|
 я отжимала.Но у меня тоже импровизация вышла, совсем не кабачковая    | 
||
| 
 25 Окт 2015 14:03 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|
| 
 
Хоть я и не системщица, но благодарю! Так как в семье моей любят любое тесто с добавлением кабачков, и различные виды пиццы на кабачковой основе мы уже распробовали, и остались от них в восторге))) НО ведь всегда хочется чего-то новенького... не так ли? Теперь вот и новый рецепт подоспел как нельзя более кстати  
  !
Но вопрос с консистенцией мне тоже хотелось бы прояснить   ... Наверное всё-таки надо отжать кабачки?  | 
||
| 
 25 Окт 2015 21:40 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|
 надо отжимать. сейчас исправлю. ANGEL29 Свет, фото, как всегда,скушать хочется. alena-solena Алена,надеюсь и этот вариант понравится  | 
||
| 
 27 Окт 2015 1:34 
 | 
 Redo4ka 
Русский Север  | 
|
| 
 27 Окт 2015 23:40 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|
 Вкусно? По фото вкусно    | 
||
| 
 28 Окт 2015 0:01 
 | 
 Redo4ka 
Русский Север  | 
|
 Ага!   Но который раз использую хлопья гречневые и думаю, они ничем не отличаются от гречки. Как вариант, можно крупу отварить и потом добавить вместо хлопьев  | 

  
 указать толковые 
 
 
  
 !
 
