Люмана

Людмила
67 лет
Европа
| Lar4ik писал(а): |
| Такая вкуснятина, |
Согласна!
| Lar4ik писал(а): |
| была проблема с перекладыванием его на сковародку. Первый весь порвался, так я его на сковародке опять слепливала, а последующие я уже прямо на сковородке разминала. Может есть какой секрет-технология, как переложить такое нежное тесто. |
Лариса!
У меня проблем с этим не было.
На мой взгляд, причины могут быть разные:
- недостаточно вымешано тесто,
- слишком тонко раскатано тесто,
- у муки низкая клейковина,
- много фарша.
Совет: попробуй раскатать и слепить пирог на бумаге для выпечки, а с нее (или вместе с ней) переложить в форму (или противень).
