Багет

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
Анушка наконец и я добралась до багетов, сделала вчера половину порции, сьели сразу же.... и получилось здорово, только с солью не расчитала пресновато было. Сегодня решила не мучиться а сделала полный рецепт, но как же без изменений... Embarassed Добавила 60 гр Roggenmehl и 150 гр Dinkelmehl , остывают красавцы, делаю 2 больших, получается как батон, но хрустящий. Вчера пекла на решётке, и низ (из-за пара наверное) был мягкий даже черезчур... сегодня на нормальный лист положила, вроде как надо... Ну и фото за мной-батарейки заряжаю для фотика...
Спасибо тебе за твои подробные рецептики....получется вкуснее чем с магазина!!!!
Анушка вопросик у меня, мы частеньке в покупаем Quarkbrot, есть у тебя какие-нибудь соображения как такое можно самому сделать, ну очень вкусный хлеб получается!!!




 
17 Июл 2012 2:00

Страница 12 из 13