tanya10

татьяна
63 года
Украина Мелитополь
Доброе утро! Отчитаюсь по огурцам переспевшим, рецепт в верху на странице.
Огурцы на 3-й день очень и очень вкусные, вкус богатейший, хрустящие, мне даже сложно описать как вкусно.
Теперь все малосольные летние огурчики буду делать только так.
Попробовала одну баночку закатать на зиму, сделала по рецепту и по стерилизовала 10 минут, на 3-й день крышка вздулась. Если стерилизовать больше, огурцы наверное сварятся, это же не салат.
А вот как малосольные, рецепт стоящий.
Anira2 писал(а): |
Это моя маленькая обезьянка. |
Классная обезьянка.
Nika_F52 писал(а): |
гибискус "одинокая любовь"однолетка. |
Нина, я видела у нас в Мелитополе куст гибискуса, именно куст, высотой до 2-х метров. Я даже остановилась, не могла взгляд оторвать, весь куст был облеплен цветочками, как твой -белый с фиолетовой серединкой. Листочки были маленькие, но их почти и не было видно, все в цветах и бутонах, зрелище не описуемое. Первая мысль отломать веточку и поставить вдруг даст корень, но рука дрогнула, не смогла такую красоту тронуть.
А на счет помидор, ни одной травинки, когда все успеваешь? А в Донецке тебя наверное и солнышко любит, балует , не так сильно светит.
Багира-Манго
Лариса, хозяюшка, спец по зелени
Cornis писал(а): |
Мои огурцы, сегодня 1 шт. съели, завязей много, скоро объедимся
|
А у нас уже остатки, желтеют, только те что в виноград спрятались прекрасно себя чувствуют.
Елена Т. писал(а): |
А еще муж в воскресенье привез 4 ведра подберезовиков! |
Хоть один раз в жизни увидеть, не то что попробовать. Раньше при СССР нам присылали посылки с Вашего края ( я уже писала муж у меня с Красноярского края) с соленными груздями, а мы их со сметанкой, да под сто грамм.