Наталья Свищева

Наташа
39 лет
Брянск
Только что смотрела телевизор и увидела интересный рецепт. Блюдо называется фатир. Рецепт не записала, думала в интернете найду, а по запросу "фатир" открывается совсем другой рецепт- узбекская лепешка. По памяти- используется мука, много яиц (штук 5), молоко и что-то еще, не расслышала название ингредиента, но похоже было на масло. Замешивается тесто, раскатывается толщиной в 3 см и нарезается ромбиками. Затем жарится в большом количестве масла, вроде секунд по 30 с каждой стороны. Они надуваются очень сильно, такие пухленькие, румяные получаются. А потом посыпаются сахарной пудрой. Милые дамы, если кто знает точный рецепт, напишите.
Неужели никто понятия не имеет о таком лакомстве? Здесь же столько опытных домохозяек....... помогите, плиз......