Шоколадно-кофейное печенье (без яиц)

Terry




Таня+ писал(а):
Помогите разобраться,что не так

Попробую помочь. Дело в том, что масло в процессе сбивания должно размягчиться, тогда оно укрепляет массу, и она действительно получается однородная и густая. Можно еще попробовать подмесить руками - тогда масло от тепла рук точно размягчиться.
Таня+ писал(а):
вы пишете что"мягкие и тающие во рту",а у меня не тающие и жестковатые

Таня, я так пишу, потому что именно такие получаются unknown sharik Может быть, что передержали в духовке. У меня духовка электрическая, держу ровно 4 минуты.
Таня+ писал(а):
огда формировала шарики и прижимала вилкой, они потрескались сильно

У меня потрескались только те, которые недостаточно тщательно скрутила в шарики - пришлось крутить по-новому Smile
Таня+ писал(а):
Но еще раз повторю,даже то,что получилось у меня было вкусно , а Ваши на фото вообще объедение.Помогите разобраться,что не так, а то хочется мягких и тающих шоколадно-кофейных печенек

Таня, я очень надеюсь, что помогла советом, и очень надеюсь, что печеньки получаться мягкие и тающие. Спасибо Вам большое за фото и за отзыв Romashki

 
18 Июл 2012 2:53

Страница 1 из 3