Milairis
Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
oxakal писал(а): |
Миндальное печенье/пирожное (по ГОСТу) |
Очень красивое Миндальное
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, увидела твой мастер - класс уже после того, как испекла печенье, что очень жаль.
Я рецепт прочитала в книге Ирины Чадеевой (Чадейки) " Выпечка по ГОСТУ", ингредиенты те же , что и у тебя в рецепте. Но ... я увеличила количество муки в 2 раза, и количество сах. песка тоже увеличила на 20г! Выпекала при 170 градусах 10мин., затем 10мин. - при 160. Всё переживала, что оно "плывёт" и места ему не хватает
. Но результата порадовал!!! Печенье напомнило то, что было в СССР
!!!